Как материнство преображает женщин

Безусловно, материнство в корне меняет жизнь женщины. Заметила это и литовский фотограф Вайда Маркевичите-Размиславиче (Vaida Markeviciute-Razmislavice), которая создала проект «Стать мамой».
Для его реализации она отобрала 33 женщины и сняла их во время беременности и после нее. Намеренно выбрав лаконичный формат съемки «как на паспорт», она подчеркнула едва уловимые изменения, которые замечаешь не сразу. Кстати, участницы проекта — счастливые обладательницы 36 детей (20 мальчиков, 16 девочек), в том числе 3 пар близнецов. Слева Вайда разместила фото будущих мам во время беременности, а справа — после рождения малышей.
Нам этот проект показался довольно любопытным. Мы увидели, что у девушек на фото справа улыбки намного теплее, а глаза наполнены безграничным счастьем. Ведь что, как не материнство, способно творить такие чудеса!
1.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.



17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


Как вам проект Вайды Маркевичите-Размиславиче? Может быть, вы тоже сравнивали свои фото во время беременности и после нее? Находили ли в них разницу?
« Как сделать эффектный маникюр в домашних условиях
Подбираем макияж под одежду »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Nata
Ну уж если совсем честно, то разницы не увидела. Ведь женщина, ожидающая появления своего малыша уже меняется, у неё взгляд уже счастливый и тёплый. Гораздо интереснее было бы посмотреть разницу этих глаз до беременности и после. Вот там да, эффект был бы очевиден. А так, фотографии хорошие, конечно:))
  • Поделиться комментарием
0
У материнства щеки толще и волосы менее ухоженными выглядят или как?
  • Поделиться комментарием