Летние сарафаны для полных красавиц

Летний сарафан – это отличная альтернатива платьям. Эта деталь подходит не только стройным красоткам, но и дамам с пышными формами.
Полные модницы могут позволить себе как короткие, так и длинные фасоны сарафанов. В материале мы покажем, какие модели лучше всего подчеркнут красоту женщины с объёмной фигурой.




Сарафан с асимметрией

Не стоит забывать, что асимметрия идеально справляется с задачей коррекции фигуры. Именно поэтому мы советуем полным леди присмотреться к моделям сарафанов, к примеру, с двухслойной юбкой длиною миди.




Сарафан трапециевидной формы

Гармонично в образе полной женщины будет работать сарафан трапециевидной формы. Он идеально скорректирует недостатки фигуры, особенно слишком широкие бедра. Дополните такую модель обувью на каблуке и вы получите довольно удачный повседневный образ.


Сарафан в полоску

Стильный принт полоска просто создан для женщин с пышными формами. Выбирайте мелкую вертикальную полоску, чтобы несколько вытянуть свой силуэт и скорректировать пропорции тела. Дополните стильный летний сарафан в полоску босоножками на танкетке и небольшой сумочкой.




Сарафан с расклешенной юбкой

Сарафан с расклешенной юбкой довольно удачное решение для полных женщин. Такая модель поможет вам скрыть широкие бедра и полноватые ноги.


Сарафан А-силуэта

А-силуэт наравне с расклешенной юбкой прекрасно справляется с корректировкой проблемных мест фигуры, в особенности бедер. К тому же, сарафан А-силуэта вы можете выбрать со стильным мелким принтом. Последний поможет вам выглядеть сногсшибательно даже на празднике.



Красивые и летние сарафаны способны преобразить любую даму. Полные женщины не должны отказывать себе в удовольствии пощеголять в стильном сарафане. Есть небольшие ограничения по фасонам, но по большей части дама с объемной фигурой может выбирать любые модные модели сарафанов.
« Вещи, которые идеально сочетаются с кофтой
Причёска по знаку Зодиака »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.