Ошибки в макияже, которые зрительно уменьшают глаза

Сложно представить современную женщину без макияжа. Однако многие дамы допускают порой максимально глупые ошибки, которые очень сильно зрительно уменьшают глаза. Но ведь именно глаза заставляют мужчин влюбляться.
По этой причине стоит разобрать 5 самых распространенных ошибок в макияже глаз, которые зрительно из сильно уменьшают.

Тени подобраны под цвет глаз

Таком правилу действовали абсолютно все женщины времен СССР. Однако не стоит забывать, что это время уже давным-давно позади, так что это «золотое правило» нужно навсегда убрать из своей жизни. К сожалению, шоколадный оттенок теней не сделают карие глаза невероятно красивыми, а лазурный цвет не сделает голубые глаза яркими и открытыми. Однако, если необходимо наносить оттенки теней в тон глаз, то поверх покрытия, следует использовать черную подводку. В противном случае по итогу получаются очень маленькие глаза.


Нижнее веко подведено черным карандашом

Черная подводка для глаз — это незаменимая вещь в каждой косметичке. Да и в целом, если говорить о макияже, где слизистая оболочка нижнего века подведена черным оттенком, то это выглядит очень эффектно. Но работает это только, если у девушки изначально невероятно большие и открытые глаза без нависшего века. В любом другом случае подведенная слизистая нижнего века — это настоящий провал. Самым главным представителем с этой ошибкой можно назвать Сару Джессику Паркер. Женщина всегда подводит кайал, поэтому ощущение, что она постоянно прищуривает глаза.


Не используется керлер

Каждая женщина обязана не обделять вниманием свои ресницы. Несложно понять, что даже без туши макияж выглядит незаконченно. Но тушь достаточно сильно утяжеляет каждую ресничку и они невольно опускаются. Для того, чтобы открыть свой прекрасный взгляд, следует слегка подкрутить ресницы с помощью керлера. После первого применения женщина сразу же заметит, что глаза станут гораздо больше и выразительнее.


Темные матовые тени — злейший враг для глаз

Шиммерные тени прекрасно увеличивают глаза, но вот матовые делают все наоборот. Если глаза среднего или же маленького размера, то следует навсегда забыть о матовых темных тенях.


Используется чрезмерно светлый консилер

Для всех женщин консилер — это настоящая «палочка-выручалочка» в небольшом флаконе. Однако не стоит увлекаться со слишком светлыми оттенками, ведь слишком светлый консилер очень сильно визуально уменьшает глаза.
« Чудо-средство от выпадения волос
Стрижки и окрашивания, которые старят »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ошибки какие то не серьезные!