3 причины почему вы всё ещё не похудели

Профессиональный тренер по снижению веса рассказывает, что большинство людей делает не так во время похудения и до сих пор не догадывается об этом.




Основу любого правильного похудения составляет питание, лишенное быстрых углеводов и ненасыщенных жиров, хотя и регулярное занятие спортом играет немаловажную роль. При этом совсем необязательно питаться исключительно пищей растительного происхождения и навсегда отказываться от сладкого. Или изнурять себя ежедневными силовыми тренировками.

Достаточно лишь урезать свою стандартную порцию и создать небольшой дефицит калорий, а также не забывать о пользе спорта для создания красивого силуэта и поддержания мышечного баланса. Но все эти усилия будут сводиться к нулю, если пренебрегать несколькими общими факторами, серьезно влияющими на процесс снижения веса. Тренер Шейн Роуленд поделился в соцсетях тремя возможными причинами застоя веса, которые возникают даже у людей, занимающихся спортом и следящих за рационом питания.

Информационная перегрузка

Сегодня интернет заполонило бесчисленное количество диет и советов нутрициологов, эндокринологов и тренеров по корректировке приемов пищи. Чересчур большое обилие информации заставляет вас хвататься за каждую рекомендацию (не факт, что уместную), прислушиваться к ней и тормозить снижение веса из-за неподходящего вашему организму или ритму жизни совета. Вероятно, в следующий раз доверяя новым рекомендациям экспертов относительно похудения, стоит продумать заранее, насколько это будет актуально для вас, чтобы не сбивать запущенный механизм жиросжигания.



Неумение применить теорию на практике

Еще более серьезная и распространенная проблема, которая напрямую касается информационной перегрузки — непонимание, как реализовать полученные знания. Мы можем собрать информацию о похудении от разных людей, и некоторые советы будут действительно замечательными, но когда дело доходит до нашей ситуации, мы на самом деле не знаем, как ее применить.



Отсутствие ответственности

Наконец, может быть и такое, что у вас нет ответственности перед конкретным человеком, которую удобно использовать как мотивацию для снижения веса. Это не означает, что для похудения обязательно влюбиться и изнурять себя голодом в целях понравиться человеку в удобном для него весе. Тренер Шейн объясняет: «Поскольку у вас нет никого, кто мог бы привлечь вас к ответственности, вы подводите только себя. Вот почему ответственность, особенно на начальном этапе вашего пути к снижению веса, очень важна, чтобы помочь вам набирать обороты».
« Средства, которыми опасно пользоваться летом
Летние образы для девушек plus size »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.