Секрет, который поможет быстро скрыть признаки старения губ

Раскрываем неочевидный секрет пухлых молодых губ с профессиональным визажистом.




Зачастую для многих становится проблемой определение подходящего оттенка помады для подчеркивания уже имеющихся достоинств, а для того, чтобы скрыть признаки старения, понадобится еще большее мастерство и понимание существующих правил в макияже.
Эксперт по макияжу Шэрон Хильдтич утверждает: «По мере того, как мы стареем и начинаем замечать отсутствие объемных тонкий линий вокруг рта, обеспечение увлажнения этой области разгладит линии, наполнит кожу и предотвратит проникновение помады, которую мы наносим, в любые трещинки». Шэрон объяснила, что, будь то нанесение ядовито-красной помады, кремовой нейтральной формулы или глянцевого продукта, есть один шаг, который никогда нельзя пропускать при макияже губ.




Совет номер один — использовать карандаш для губ, чтобы подчеркнуть их форму. Это действительно помогает создать четкое определение контуров вокруг рта, которое мы все теряем по мере взросления. И поскольку эта область так важна, необходимо тщательно позаботиться о тональном креме. В частности, Шэрон порекомендовала использовать жидкую тональную формулу поверх увлажняющего крема и праймера.

Дело в том, что даже самый эффектный карандаш для губ для выделения контура не поможет скрыть старение губ, если при этом нанести тональный крем без подложки на неподготовленную кожу, вдобавок растягивая его кистью. Такое решение только подчеркнет все неровности лица, забиваясь в трещинки и выделяя морщины, в том числе вокруг рта.




Удачным выбором будет смешать тональный крем с небольшим количеством увлажняющего крема — именно такое сочетание создаст идеальное покрытие для увядающей кожи, которую нужно напитать и увлажнить не только изнутри, но и снаружи. Не менее важно начать наносить тональную основу вперемешку с кремом постепенно, тонкими линиями, чтобы избежать излишне тяжелого макияжа, похожего на театральную маску. Помимо дискомфорта от плотного тона, который будет ощущаться лишним на лице, с эстетической точки зрения такой макияж может показаться грязным и дешевым.
« 10 идей блестящего весеннего маникюра
Самые модные цвета весна-лето 2024 »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.