Нарядные и праздничные платья этой весны

Готовясь к торжественному мероприятию, женщина стремится подобрать себе самый сногсшибательный наряд, от которого невозможно оторвать глаз. Создать гармоничный образ можно только в том случае, если отнестись ответственно к выбору каждой детали наряда.
А главное, нужно определиться с основными тенденциями нарядных и праздничных платьев весны 2022.

Шикарные платья макси

Беспроигрышным выбором вечернего платья является модель в пол. Дизайнеры предложили дамам на весну роскошные модели с длинными необычными рукавами, шлейфами, высокими разрезами, открытыми спинками и оригинальными вырезами на плечах, рукавах, в зоне декольте.
Женщины в платьях макси из бархата, атласа и кружева смотрятся сногсшибательно.







Элегантное миди

Красивые праздничные платья миди способны скорректировать любую фигуру, сделав ее намного стройнее. Универсальные фасоны с расклешенной юбкой пользуются неизменным успехом у модниц. Они выгодно подчеркивают хрупкую талию. Шифоновые легкие платья миди придают образу воздушность и невесомость, а шелковые и атласные платья отлично опишут контуры изящного силуэта.


Кокетливые мини платья

Девушки и молодые стройные женщины отдают предпочтение коротким кокетливым платьям, которые они с удовольствием надевают на праздники и вечерние рандеву. Такие платья могут выполнены как в броских фасонах, так и в довольно лаконичных, а порой и строгих. Такие платья обильно декорируют пайетками, вставками из кружева, драпировками, воланами и буфами.


Модели с акцентом на плечах

Невероятно эффектно смотрятся вечерние платья с открытыми плечами. Они визуально удлиняют шею, делая образ в целом трогательным и изящным за счет выступающих ключиц. Модели с акцентом на плечах особенно роскошно смотрятся на дамах с узкими плечами и крутыми бедрами. Как правило, такие модели украшают большими бантами, длинными рукавами. А платья с корсетами смотрятся просто бесподобно. Эти эффектные платья следует дополнять длинными стильными серьгами.


Блистать во всей красе

Праздничные платья приближающейся весны позволят женщинам блистать в полном смысле этого слова. Потрясающие голографические эффекты тканей, серебристый и золотистый блеск пайеток добавит образу женщины особый шарм.




Нарядные и праздничные платья весны 2022 – это фейерверк красок, блеска и интересных фасонов моделей.
« Типичные проблемы при макияже бровей
Тренды 2010-х, которым ещё недавно следовали... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.