Какой верх подобрать к ботильонам

Ботильоны представляют собой промежуточную форму обуви между туфлями и ботинками. Обувная промышленность предлагает широкий выбор моделей этой обуви, различающихся фасонами, материалами изготовления, декором.
С ними можно составлять самые привлекательные образы. Главное, правильно сочетать верх одежды и модели обуви. Рассмотрим, какие рекомендацию дают женщинам стилисты по сочетанию ботильонов с верхом.

Ботильоны на толстом каблуке

Эта модель обуви очень удобна и практична. На толстом каблуке удобно ходить, он очень устойчив. Модель отлично сочетается с хлопковыми и трикотажными платьями, широкими и узкими юбками. Для любительниц поиграть на контрасте стилисты предлагают сочетать такие ботильоны с укороченными легкими платьями, кружевными юбками и юбками-плиссе из шифона.



С ними отлично «дружат» пальто, тренчи, куртки, кардиганы.

Ботильоны на тракторной подошвеРебристая толстая подошва прочно вошла в современную жизнь. Ботильоны также не остались в стороне и были поставлены на такую подошву.



Оказалось, что эта комфортная обувь нашла своих почитателей, особенно в молодежной среде. С ними прекрасно сочетаются объемные модели одежды в стиле оверсайз. Стильные образы создаются с объемными свитшотами, худи, рубашками мужского стиля. Кожаные косухи и джинсовки гармонируют с такой грубой обувью лучшим образом.

Ботильоны на шнуровке

Шнуровка всегда украшает обувь, а ботильоны со шнуровкой выглядят особо привлекательно. Кожаные и замшевые модели на каблуке и без него создают удачные тандемы с пальто, тренчами, плащами, кардиганами светлых оттенков: бежевого, молочного, небесно-голубого цвета. Хорошо смотрятся черные и цвета шоколада ботильоны на шнуровке с шифоновыми блузками, джемперами и свитерами цвета сливы и бордо.



Ботильоны на шпильке

Элегантные модели на шпильке дополняют образ модниц, выбравших в качестве верха рубашки, водолазки, блузки, платья различных фасонов. А перфорированные легкие модели романтично смотрятся с легкими блузками и плиссированными юбками. Жилеты, кардиганы, бомберы, блейзеры смотрятся с такими ботильонами изысканно и элегантно.


Стильные идеи с чем носить ботильоны







Прежде, чем приступить к выбору модели ботильонов, необходимо определиться со стилем, который хотите создать. Немаловажно продумать: с какими вещами вашего гардероба они будут сочетаться.
« Как сделать ресницы гуще и длиннее
11 секретов маникюра »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.