Идеи чёрного маникюра со стразами

Черный маникюр по вкусу многим красавицам. Он хорошо раскрывают глубину цвета, объединяет красивый блеск и мистическую загадочность. Создается эффект драгоценных камней на ногтевых пластинах.

Черный маникюр со стразами

Черный лак в комбинации с блестящими стразами и рисунками выглядит утонченно. Он подходит как для повседневности, так и на особый вечер. Дизайнерское решение для оформления ногтей можно выбрать в любом возрасте.













Черный маникюр с принтом

Гармонично на длинных ногтях разной формы смотрятся разнообразные узоры, начиная от животных принтов и заканчивая геометрией. Они дарят потрясающее настроение на целый день и в полной мере отражают яркую индивидуальность.



Акцент на одном или двух ногтях давно превратился в неустаревающую классику. Он мило завершает образ ухоженной красавицы и вносит нотку кокетства в общий лук. Моментально создается ореол хрупкости.



Аккуратный, лаконичный маникюр, от которого веет нежностью и благородностью. Это выбор тех, кто хочет каждый день выглядеть роскошно. Отличный способ продемонстрировать окружающим свой безупречный вкус, вдохновлять и вдохновляться нейл-искусством.

Черный матовый маникюр

Черный матовый маникюр выглядит потрясающе даже в монохромном исполнении. Создается бархатный эффект. Главное ‒ идеально выровнять поверхность ногтевой пластины. Стразинка на безымянном пальце гармонично завершит потрясающий образ. Можно экспериментировать с дизайном. Существует много разных интересных вариантов.
























Черный глянцевый маникюр

Глянцевые ногти по-прежнему остаются в тренде. Она красиво переливаются на свету. При желании можно разбавить глубокий черный цвет другим дизайном. При этом сохраняется единый стиль.


h







В последнее время популярно красить ногти на одной руке черным лаком, а на ноги другой руки использовать контрастный оттенок со стразами. Это освежает образ и подчеркивает разносторонность личности.
« Модные осенние образы в белом цвете
Техника для стимуляции роста ресниц »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не в моем вкусе-черные ногти!