Юбки, которые портят любую походку

О чём нужно помнить, чтобы сделать правильный выбор юбки летом 2021 года? Именно на этот вопрос мы ответим в сегодняшней статье.
Представляем твоему вниманию самую краткую и актуальную памятку о модных новинках и кричащих антитрендах среди юбок на грядущий летний сезон для стильных дам!

ВЫБОР ЮБКИ

Удивит ли кого-то тот факт, что джинсовая мини, да еще и в сочетании с открытым топом — это вопиющий моветон? Навряд ли. И всё же, как показывает практика, время от времени стоит об этом себе напоминать, дабы не заработать звание молодящейся невежды.

Многоярусная льняная макси — это уже вторая крайность, к которой не стоит прибегать этим летом. Длинные льняные юбки всё еще уверенно держатся на лидирующих позициях в списке наиболее актуальных вещей для летнего сезона. Однако нужно быть предельно внимательной при выборе подобного изделия.
Во-первых, стоит отдавать предпочтение моделям из более плотного материала. А во-вторых, большую роль играет оформление юбки. Деление на ярусы визуально утяжеляет нижнюю часть и тем самым делает походку грузной и неаккуратной.



Что же касается юбки-солнце длиной по колено, то с ней стоило попрощаться еще в прошлом году. Тем более, если речь идет о кожаной модели. Такое зловещее комбо повергнет в шок не только стилистов, но и гринписовцев заодно!



Нельзя не упомянуть и о любимице всех бизнесвумен нашей страны — юбке-карандаш. Приталенная, соблазнительная и одновременно деловая модель позволяет соединить в одном образе, казалось бы, совершенно несовместимые вещи! Но будь внимательна! Это касается только моделей с длиной ниже колена.



А вот миди с плиссировкой — идеальный вариант юбки на все случаи жизни. Этим летом данная модель всё еще актуальна, что не может не радовать в наш век молниеносных перемен в фешен-индустрии.
Но, как ни странно, самым главным хитом предстоящего летнего сезона станет не она.



Главенствующую позицию в списках модных тенденций, по предсказанию Эвелины Хромченко, займут юбки, состоящие практически из одних разрезов. Для особенно консервативных женщин такая новость прозвучит довольно дико. Однако таковы реалии 2021 года.



Гуру моды утверждает, что такая модель юбки одинаково хорошо подойдет как худощавым, так и полненьким женщинам. «Разрезанные юбки исправят любую походку, даже не самую изящную!» — уверенно заявляет стилист в одном из выпусков популярного шоу «Модный приговор».
« Стильные брючные костюмы для полных
Польза солевых ванн для красоты и здоровья »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Джинсовая юбка супер,. но носить ее нужно с кедами, кроссовками, танкетками… Гольфы и туфли--это что то… И вообще--главное что бы фигура позволяла носить ту или иную модель… Ну и учитывать возраст… немного (__0__0__)
+1
Джинсовая юбка мини, в сочетании с открытым топом, гольфами СССР и туфельками на каблучке просто «СУПЕР».