С чем носить бесподобное пальто-годе

Пальто-годе — это красивое и стильное решение для женщин, которые хотят модно утеплиться. Такой фасон подразумевает облегающий силуэт на бедрах и расширяющийся к низу. Смотрится он очень эффектно на любой даме, вне зависимости от ее возраста и комплектации.

Бесподобное пальто-годе: лучшие образы

Пальто-годе встречается самых разнообразных цветов. Наиболее универсальными и выигрышными считаются модели черного, белого, серого, коричневого, бордового, зеленого и синего цвета. Дерзкие дамы могут обратиться и к более ярким цветам, но следует учитывать то, чтобы верх идеально подходил вашему базовому гардеробу.




Не стоит забывать также о том, что пальто-годе встречается и разной длины. Вы можете прикупить укороченный верх, который лучше всего будет работать на красотках со стройными ногами. Универсальной считается средняя длина, которая выглядит элегантно и при надобности может скрыть те или иные недостатки ниже бедер. Еще один вариант — это прикупить длинное пальто годе, которое смотрится очень эффектно и незабываемо на любой леди.


Обычное пальто-годе слишком скучный вариант для вас? Тогда вам точно подойдут модели, дополненные широкими или необычными рукавами, а также модным принтом или фурнитурой.



Носить представленный фасон верха можно практически с любыми предметами гардероба. Но, как ни крути, лучше всего оно будет смотреться непосредственно с брюками и джинсами скинни, облегающими юбками, платьями, а также брючными костюмами.


Красиво подчеркнут ваш образ стильные аксессуары и обувь, которые вполне могут быть ярких расцветок или с модным принтом. Причем обувь здесь лучше всего выбирать на каблуке, что сделает ваш образ с пальто-годе более женственным и привлекательным.
« Запах от ног. Как от него избавиться
20 фотографий, доказывающих, что блонд всем к лицу »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Стройняшкам»очень подходит фасон «годе» !"
+1
Большинство представленных здесь пальто никакого отношения к «годе» не имеют!