20 фотографий, доказывающих, что блонд всем к лицу

Сравните фото звезд до окрашивания в блонд – и после.
Считается, что натуральный оттенок волос – всегда лучше ненатурального. Но в случае с блондом мы не согласны! Посмотрите, как идет этим звездам окрашивание.

Наталья Водянова



Недавно модель снова перекрасилась в блондинку, предварительно посоветовавшись на этот счет с подписчиками. «Спасибо всем за энтузиазм. Сделала и делюсь результатом. Спасибо Кирису (стилист Натальи) за ответственное отношение к комментариям моих подписчиков», — написала Наталья Водянова. Блонд ей действительно к лицу, Водянова выглядит с ним на пять с плюсом.

Дженнифер Лопес



Разговоры о том, что блонд не идет знойным от природы брюнеткам — это ерунда. Сегодня едва ли можно представить Джей Ло с темными локонами — она уже много лет блондинка.

Шакира




Еще одна латиноамериканка, которая сделала ставку на блонд. С длинными белокурыми локонами певица выглядит на миллион.

Роуз Бирн



Конечно, любой цвет к лицу красивой женщине. Просто иногда этой женщине хочется чего-то погорячее.

Кристен Стюарт




С темными волосами Кристен выглядит мило, но как миллионы других американок. Зато короткая стрижка и белокурые пряди сделали из нее настоящую диву.

Рената Литвинова



Мало кто знает, что Рената Литвинова не была блондинкой с рождения — у актрисы темно-русые волосы. Ей настолько хорошо быть блондинкой, что представить ее в другом цвете просто невозможно. Тот случай, когда дорогое окрашивание сделало весь образ.

Алена Шишкова




Модель часто экспериментирует со стрижками и окрашиванием. В прошлом году Алена красила волосы в каштановый оттенок и получала массу комментариев с просьбой вернуть блонд. Как оказалось, темные волосы были вынужденной мерой — Алена скрывала этим цветом неудачное окрашивание. Вскоре Шишкова вернулась в привычный блонд с которым ее волосы, кстати, выглядят гуще.

Наталья Рудова



Актриса примеряла иссиня-черные волосы, но очень быстро поняла, что образ ей не подходит. Рудова призналась, что чувствовала себя неприметной, а ее кожа на контрасте выглядела слишком бледной. Сейчас актриса верна блонду и мы ее в этом полностью поддерживаем.

Полина Гагарина




В начале карьеры певица проделала огромную работу над собой — она похудела на 40 килограмм. Изменив фигуру, Полина сменила весь образ — перекрасилась в блонд. Вряд ли сегодня кто-то помнит ее брюнеткой, ей так хорошо со светлыми волосами, будто это ее родной цвет.

Николь Кидман



Одна из самых эффектных блондинок Голливуд когда-то была рыжей. Казалось бы, тоже яркий и запоминающийся образ, но блонд сделал Кидман просто шикарной.

Чулпан Хаматова




Все привыкли видеть актрису Чулпан Хаматову с темными волосами. Нам бы и в голову не пришло, что ей так пойдут платиновые локоны! Пятерка за смелость!

Хилари Дафф


Посмотрите, как меняет образ цвет волос! С темными локонами зеленый цвет глаз актрисы и правильные черты лица оставались в тени. С блонд Хилари сразу стала ярче — на контрасте мы увидели ее огромные глаза и шикарную улыбку.

Риз Уизерспун



«Блондинка в законе» когда-то носила длинные каштановые волосы. Но поняла, что блонд — ее козырь. Риз красит волосы в платиновый цвет, который делает ее в тысячи раз сексуальнее.

Джессика Альба



Стоит признать, Джессике хорошо как с темными, так и со светлыми волосами. Звезда этим пользуется и часто меняет образ. Но даже с темным цветом Альба оставляет светлые пряди, которые подчеркивают ее милый образ и правильные черты лица.

Хейли Бибер




Пожалуй, комментарии тут излишни. Иногда, чтобы создать действительно дорогой образ достаточно осветлить волосы, как это сделала Хейли Бибер. Была бы она такой эффектной с темными волосами? Вряд ли.

Скарлетт Йоханссон



Некоторым девушкам темный цвет волос добавляет возраст. Скарлетт именно тот случай. Светлые волосы открывают ее лицо, делая акцент на глазах и ослепительной улыбке.

Шарлиз Терон




Еще одно доказательство того, что блонд молодит. Когда Шарлиз была брюнеткой, она выглядела гораздо старше, чем сейчас с дерзкой короткой стрижкой и пепельно-белыми волосами.

Дженнифер Энистон



Энистон почти не меняется — мы все помним ее веселой и эффектной блондинкой. Но было время, когда Дженнифер красилась в рыжий — образ актрисе не понравился и она вернулась к привычному цвету.

Бритни Спирс




Что только Бритни не делала с волосами — брилась налысо, красила во все оттенки радуги. Но сейчас поп-дива перестала экспериментировать и вернулась к привычному цвету. Блондинкой ей, однозначно, лучше — певица выглядит свежей и отдохнувшей.

Гвинет Пэлтроу




Вы можете представить одну из самых эффектных блондинок шоу-бизнеса с темными волосами? А ведь Гвинет пару раз переходила на темную сторону, но всегда возвращалась к светлым волосам. Звезда делает очень сложное окрашивание, используя минимум три оттенка блонда, чтобы получить эффект натуральных, выгоревших на солнце волос.
« С чем носить бесподобное пальто-годе
Как стать той, которую боятся потерять »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Мое мнение:«натуральный оттенок волос – всегда лучше ненатурального.»