Уроки стиля от супермодели Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд в представлении не нуждается: самая известная супермодель 90-х в свои 54 года выглядит всего лишь на 30 с небольшим. И дело тут не только в природной красоте или специальных кремах, а еще и в умении одеваться со вкусом.
Белая футболка в сочетании с классическим костюмом и еще четыре урока стиля от супермодели, которые необходимо выучить прямо сейчас.

Джинсы + рубашка



Идеальный вариант на каждый день от Кроуфорд — джинсы и свободная рубашка. В таком наряде можно смело отправляться в магазин за покупками, в кино или на прогулку всей семьей. Кстати, Синди не изменяет себе и уже почти 20 лет носит джинсы в сочетании с заправленной рубашкой. И если в начале 2000-х это были модные клеш, то сейчас джинсы-дудочки.

Ремень




Еще в середине 90-х супермодель отдавала предпочтение модным в то время ремням с огромной пряжкой. В 2000-х, правда, тренд на этот аксессуар канул в Лету, но Синди ремни носить не перестала — сменила кричащую модель на более классическую.

Принт




Платье с узором под змеиную кожу и лодочки в тон или фланелевая рубашка в клетку в сочетании с джинсами и ботильонами. Главное правило Синди: в наряде должна быть только одна вещь с принтом. Берем на заметку!

Белая футболка + костюм



В 1995 году на премьере фильма «Бэтмен навсегда» Синди появилась в классическом брючном костюме в сочетании с простой белой футболкой. И спустя 20 лет образ по‑прежнему актуален. В комплекте с ботинками в мужском стиле — идеальный вариант в офис, а с босоножками — на светское мероприятие.

Маленькое черное платье



Формула идеального маленького черного платья от Синди Кроуфорд: облегающий силуэт длиной чуть ниже колена. С открытыми плечами, из кожи или бархата — тебе остается только выбрать свою модель!
« Ошибки, которые могут погубить волосы
Капсульный гардероб для дам, которые... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ерунда это. Давай нашу сверхмодель!
+1
Маленькое черное платье замечательно иметь, НО смотреть на безобразные коленки...?
+1
Согласна, зачем так перекачивать ноги, никакой женственности
0
Скучновато! Сплошные джинсы. Платья, кстати, она носить не очень умеет. И они поэтому идут ей меньше, чем брюки и пиджаки. Этакий «мужской кэжуал».
0
Еще бы, самая известная супермодель 90-х!