Ошибки почтенных женщин на примере Катрин Денев

С возрастом недостатки фигуры начинают проявляться гораздо резче. Не стоит их стесняться и занимать все свои мысли лишь попытками скрыть то, что тебе не нравится в себе. Однако можно немного пересмотреть свой гардероб, убрав из него вещи, которые усугубляют ситуацию.

НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ

Катрин Денев получила популярность еще в 1964 году после фильма «Шербурские зонтики». Образ нежной пышноволосой француженки с мягкими очертаниями фигуры помнят все любители творчества Романа Полански.

С возрастом фигура актрисы немного поменялась, а ее слегка экстравагантный стиль одежды остался прежним. Возможно, в молодости он лишь подчеркивал нестандартный образ и вкус актрисы. Однако сейчас одежда подобного плана привлекает внимание ко всем недостаткам фигуры.

Давай разберемся, какую одежду лучше исключить из своих образов, чтобы особенности твоего стиля помогали тебе выглядеть лучше, а не портили весь вид.

Четыре главные ошибки в стиле Катрин Денев

Светлый цвет волос Катрин любит подчеркивать яркими нарядами. Они ей, безусловно, очень к лицу. Вот только выбор ткани далеко не всегда удачен. Струящиеся материалы, вроде атласа и шелка, подчеркивают каждую морщинку и складку. Именно такая ткань совершенно не держит форму. Малейший ветерок изменит твой вид до неузнаваемости.


Выбирая матовые и чуть более плотные ткани, ты точно не будешь в проигрыше. Одежда, которая хорошо держит форму, наверняка добавит уверенности твоей походке.
Облегающие платья и блузки тоже под запретом. Обычно такие наряды идут тем, у кого достаточно контрастная фигура. К примеру, когда талия, плечи и бедра образовывают красивый изгиб. У Катрин талия выражена не очень ярко, женщинам с подобной особенностью лучше остановить свой выбор на силуэтах посвободнее.


Важнее всего не переборщить. Балахонистая одежда не должна быть завсегдатаем твоих ежедневных образов. Выбирай платья и костюмы, в которых тебе будет комфортно. Размер должен точно соответствовать твоим объемам. Не нужно приобретать что-то на будущее в надежде, что фигура изменится.
О вещах с мелким принтом стоит забыть. Если ты знаешь, что тебе подходит одежда с рисунком, лучше выбрать крупные цветы или анималистичные мотивы. Не забудь учесть и цветовую гамму. Пусть цвета в рисунке будут спокойными, ни в коем случае не контрастными.


Мелкий узор хорошо смотрится лишь в нежных летних платьицах, и точно не костюмах и блузах, которые так любит Катрин. На таких вещах цветочный узор выглядит достаточно дешево и безвкусно.
Мы затронули тему ткани и цвета. Теперь стоит упомянуть особенности фасона. Оптимальный вариант — найти сильные стороны своей фигуры и всячески подчеркивать их с помощью силуэта одежды. Катрин, к примеру, обладает изящными ногами и нежными руками. Именно эти зоны стоит демонстрировать как можно чаще.


Одежда, мягко скрывающая талию, но акцентирующая внимание на руках и ногах, точно подойдет всем обладательницам фигуры типажа Катрин Денев.
Не существует универсальной инструкции по созданию подходящего стиля для всех. Однако ты можешь проанализировать свои особенности и подобрать те вещи, которые помогут тебе чувствовать себя привлекательной.
« Идеи офисного летнего маникюра
Хитрости в макияже для тех, кому за 40 »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все верно!
+1
Без комментария!