Стильные платья для полных красавиц

Их называют пышечки, пампушки, или просто леди Plus Size. Как вы уже догадались, речь в данной статье пойдет о женщинах с пышными формами.
Ведущие стилисты утверждают, что не в формах сокрыта женственность и элегантность, а в их правильном оформлении.
Согласитесь, порой полненькая девушка в правильно подобранном наряде смотрится элегантнее, чем худышка в нелепом платье.


Выгодно сидит на такой фигуре в любом возрасте платье с запахом. Следующее фото явное тому подтверждение. Лодочки на каблучке идеально дополнят образ, сделав ваши ножки более длинными и стройными.

Собираясь на торжественное мероприятие или дружескую вечеринку в сдержанном стиле, непременно наденьте платье в пол. Запах на пышной груди и пояс, подчеркивающий талию, — лучшее решение для женщин вашей комплекции.

В возрасте 50 лет важно выдержать солидность образа, но и не забыть, что появившиеся признаки возрастных изменений легко можно скрыть правильно подобранной одеждой.

Избегайте платьев выше колен. Идеальная длина юбки — в пол или едва прикрывающая колено.

Не менее стильно будет выглядеть женщина пышных форм в платье с имитацией запаха. Попробуйте модели из комбинированных материалов.
Передняя часть платья должна состоять из двух контрастирующих расцветок. Для придания стройности фигуре отлично подойдут туфельки на каблуках. Ваши ножки вытянутся, плечи распрямятся и образ приобретет утонченность, стройность и элегантность.

Женщинам после 50 лет необходимо с осторожностью подбирать наряды. Особенно, если вы — обладательница шикарных форм Plus Size.



Одновременно стараться выглядеть и стройнее, и моложе — задача не из легких. Одним только гардеробом здесь не обойтись. В вашем образе все должно быть взаимосвязано и все детали дополняют друг друга.
« Самые красивые новогодние платья 2020
Как правильно делать домашний антицеллюлитный... »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это ужас. Обнять и плакать. Особенно второе кружевное платье.
0
это просто ужас. Такое чувство, что у человека, который делала подборку, полностью отсутствует и вкус и чувство стиля. Я сама полная, но ничего никогда не одену из этого.ПРОСТО ОТСТОЙ. Стыдно за модельеров, которые это предлагают и за тех, кто это показывает
+1
Гиппопотам в белом кружевном платье с чёрным бантом- совсем жесть. На неё что не надень, всё равно будет смотреться как чехол от танка.
+2
  • avatar
  • baget
Думаю, что платье виновато. Другие женщины тоже с пышными формами, но платья подобраны намного лучше. А белое кружево не смотрится(((