Звезды до и после ринопластики

Нездоровая тяга к пластике наблюдается как у зарубежных, так и у отечественных знаменитостей. Поскольку селебрети постоянно на людях, они считают, что совершенству нет предела, поэтому и доверяют свои тела и лица пластическим хирургам.
Правда, большинство потом сожалеет о содеянном… Ведь есть немало примеров, когда звезды шоу-биза просто-напросто уродовали себя пластикой.
Однако бывают и случаи, когда легкая пластика шла знаменитостям только на пользу. Взять хоть этих красавиц… Это 16 знаменитостей, сделавших ринопластику, то есть изменивших форму носа. А что? Очень даже симпатично!

Эшли Симпсон

Анджелина Джоли

Ксения Собчак

Кристина Орбакайте

Дженнифер Энистон

Скарлетт Йоханссон

Бейонсе

Меган Фокс

Леди Гага


Кети Топурия

Кира Найтли

Жизель Бюндхен

Ким Кардашьян


Ева Мендес


Виктория Бекхэм


Камерон Диаз


Лично я отрицательно отношусь к пластической хирургии, за исключением некоторых случаев. Однако эти красотки убедили меня в том, что иногда пластика как нельзя кстати. Главное — знать меру. Ты как считаешь?
« Дизайнеры одежды, изменившие мир моды в 80-х
Эвелина Хромченко 20 лет спустя »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не все носы симпотные.
0
Лица потеряли свою индивидуальность — почти у всех одинаковые носы. У многих и свои носики были замечательные и придавали обладателям особую прелесть. Замечаю за собой, что я путаю многих звезд, т.к. они порой на одно лицо.
+2
Большинство здесь без пластики! Возраст + более удачный мейк.
0
Может я напишу не в тему, но мне кажется что Кэти Топурия не только симпатична, но и красива душой и отличный друг )))
+6
У некоторых следы пластики не заметны, по крайней мере на представленных фото. Больше бросаются в глаза возрастные изменения.
+3
Да, и я считаю так же. Причем, как это часто бывает, с возрастом некоторые лица стали значительнее и интереснее. И носы тут вовсе ни при чём.