Эвелина Хромченко 20 лет спустя

Когда у Джона Гальяно спросили, с чем у него ассоциируется Россия, модный кутюрье ответил:«Россия для меня — это Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко».
И правда, к модным советам Хромченко сегодня прислушивается чуть ли не вся Россия и соседние страны. Эвелина — не только один из самых влиятельных экспертов моды и икона стиля, но еще и популярная телеведущая и светская львица. Мы по праву считаем ее персоной номер один в мире моды!
Не буду больше петь дифирамбы и расскажу немного о детстве Эвелины. Ведь гениями не рождаются, а, как в случае с Эвелиной, ими становятся. Хромченко относится к тому типу женщин, которые сделали себя сами.
Хромченко родилась Уфе в обычной семье: папа — экономист, мама — учитель русского языка и литературы. В 10 лет Эля с родителями переехала в Москву. Стоит отметить, жизнь в столице во многом повлияла на мировоззрение девочки.

В школе Эвелина была отличницей и с раних лет привыкла к признанию и публичности. Прочесть стихотворение в кругу гостей или родственников для Эли было проще простого!

Родители пророчили девушке музыкальную карьеру, но она наотрез отказалась поступать в Гнесинку, а вместо этого выбрала МГУ и факультет журналистики, который закончила с красным дипломом.


При росте 158 сантиметров Хромченко всегда на каблуках и терпеть не может ярких длинных ногтей и кричащего макияжа.

Россиянки равняются на нее и всячески пытаются копировать ее стиль.
Невероятно хороша собой!

Фото Эвелины Хромченко 20 лет назад и сейчас — яркое подтверждение того, что человек творит себя сам. Эвелина сейчас и два десятка лет назад — это большая разница. Красота — это не дар, а осознанный выбор!
« Звезды до и после ринопластики
Невеста вышла замуж в черном платье »
  • +142

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
КРАСОТКА!!!
0
Сухарь! Нет женственности и изюминки.
0
ЭВЕЛИНА! КОГДА УЖЕ САМА НАУЧИШЬСЯ ОДЕВАТЬСЯ В МОДНОМ ПРИГОВОРЕ. ТЫ С ВАСИЛЬЕВЫМ ЧИСТЫЕ КЛОУНЫ И ПОСМЕШИЩЕ
0
Классная!!!
0
Да хороша, да умеет хорошо со вкусом одеваться. Но давайте не забывать, что умница- красавица живет в Москве, где есть возможность за что красиво и модно одеться. Сейчас страна живет, вернее выживает и за частую приходится из г… делать конфетку. А если вас коснулась«оптимизация» предприятия, то вообще не до нарядов
+1
Мастер слова, это да, но в остальном((
+3
Мне она не нравится… В нарядах зачастую перебор и не к месту…
+4
То, что Хромченко достигла высот — замечательно и достойно подражания. Но утверждение, что «Россиянки равняются на нее и всячески пытаются копировать ее стиль» — явный перебор. Достаточно женщин в России, имеющие собственный безупречный вкус и являющие пример для подражания. Хромченко здесь не причем.
+1
… я-то понимаю, что «равняться» на кого-то — это не значит КОПИРОВАТЬ в прямом смысле этого слова все, что делает тот или иной человек, одеваться один в один, носить эдентичные наряды… можно же просто принимать во внимание советы, которые даёт Эвелина (а там есть к чему прислушаться)…
+4
не нравится она мне…
+8
Эвелина необычайно умна, ярко, оригинально, с чувством такта, дает оценки. Слушать ее одно удовольствие!