Судьбы женщин, выигравших в лотерею

Мы все периодически мечтаем выиграть в лотерею – ведь больше не придётся беспокоиться о самых базовых вещах!
Не встанет вопрос о действительной необходимости очередных туфель-платьев, ведь бюджет запросто сможет это позволить! Кто-то даже иногда приобретает билеты с заветными номерами или играет в лото онлайн через надёжного посредника, надеясь на выигрыш в крупной американской или европейской лотерее.
А как сложилась судьба представительниц прекрасного пола, кому повезло сорвать лотерейный куш?

Джейн Парк – 17 лет, £1 000 000 000 в лотерее EuroMillions


Англичанке не исполнилось и 18-ти, когда она поняла, что ее жизнь сильно изменится. Она выиграла миллион британских фунтов в популярной трансъевропейской лотерее EuroMillions.
Девушка жила до этого не в самой зажиточной семье, но несмотря на то, что опыта обращения с крупными денежными средствами у неё не имелось, победительница все же тратила свой выигрыш относительно бережно. Джейн пару раз слетала с мамой на Магалуф – популярный среди британцев бюджетный курорт в Испании. На вопрос почему она не отправляется по более экзотичным и дорогостоящим направлениям, миллионерша заметила, что ещё молода для дальних путешествий, да и незатратные курорты морально комфортнее для победительницы нежели пафосные путёвки.
Спустя некоторое время Джейн приобрела дом, который сейчас сдаёт и обратилась к специалисту по финансам за получением совета о том, как распорядиться выигранными миллионами. Помимо этого, счастливица не упустила момент обзавестись маленькой чихуахуа и сумочкой Louis Vuitton.
Известность Джейн принесла программа, снятая BBC, под названием “Teenage Millionaire”, где подробно задокументировано как Джейн проводила время и тратила выигрыш. За свой обыденный выбор Джейн получила множество упрёков за так называемое «отсутствие класса». Большую часть троллинга можно запросто объяснить первобытной завистью, поскольку миллион достался именно ей.

Келси Зачоу – 24 года, $66 000 000 в лотерее Mega Millions


Выигрыш пришёлся двадцатичетырёхлетней девушки из США очень даже кстати. Для того, чтобы обеспечивать своего годовалого малыша Бенджамина и помогать дочери своего парня, Келси было необходимо работать на двух работах. После сказочного выигрыша в лотерее Мега Миллионс, Келси забрала домой 27 миллионов долларов США, (часть из суммы была изъята за то, что она выбрала получить деньги наличными и разовой выплатой).
Когда Келси рассказала начальнику, что сорвала баснословную сумму, тот поинтересовался, почему та пришла на работу. «Действительно» — подумала Келси, забрала вещи и уволилась – ведь ей предстояло тщательно спланировать победные деньги!
Победительница заявила, что ее план на трату выигрыша был давно готов, так как она просмотрела множество видео-сюжетов о том, как из лотерейных победителей многие перешли в статус должников, так как не смогли справиться с неожиданным богатством.
Надеемся, что Келси действительно сможет разумно распорядиться свои выигрышем в лотерею и зажить счастливой жизнью!
« 8 beauty-лайфхаков: ничего не покупай и выгляди...
12 идеальных сочетаний цвета одежды и волос »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.