Как влюбить в себя мужчину

Если женщина задалась целью влюбить в себя мужчину — она на верном пути. Состояние влюблённости добавляет красок в повседневность, делает отношения эмоциональными и страстными. Но чтобы это случилось, девушка должна выполнить первые шаги безошибочно.
Во — первых, дама должна привлечь к себе внимание представителя противоположного пола. Необходимо изучить его предпочтения в искусстве, спорте, кулинарии. Лучше подготовиться и узнать круг общения, интересов молодого человека, влюблённости которого желаете добиться. Это даст возможность лёгкого начала общения, и готовность поддержать интересную тему. А ещё найти единство увлечений и познаний.

Как влюбить мужчину? Уделите внимание мелочам!

Конечно, мелочи важны. Они помогут заинтересовать, показать вашу женственность и шарм. Сексуальная (без пошлости) одежда, ухоженность и парфюмерия (узнать, какими ароматами покорить мужчину несложно).
Первое впечатление формируется мелочами: жестами (неспешные, чарующие), милыми особенностями (соблазнительно двигать губками, встряхивать волосы, играть локонами, невзначай касаться собеседника) и окраской голоса. Направляйте взор в глаза визави, а отводя взгляд, загадочно поглядывайте на мужчину. Потренируйтесь перед зеркалом, чтобы чувствовать себя уверенно. Помните, что естественность важнее всего, не переусердствуйте с наигранностью. Интерес мужчины может вызвать лишь женщина, которая действительно обладает секретами притягательности.
Главное — жизнелюбие и лёгкость в беседе. Пусть у него останется впечатление, что у вас «золотой» характер. Будьте разговорчивы, открыты, улыбчивы, но без навязчивости. Сильный пол не любит молчуний и зазнаек, однако совсем свойской девчонкой быть негоже. Стоит отметить, что высокомерным и простоватым девушкам довольно сложно увлечь парня. Данный тип поведения не обладает манкостью и редко вызывает интерес молодых людей.
Пусть создастся мнение, что вы — востребованная личность и за ваше личное время нужно состязаться. Немного беззащитности не навредит, особенно, когда можно подчеркнуть мужественность и надёжность кавалера.

Прибавьте интриги

Когда налажена обратная связь, можно добавлять флёр таинственности. Сейчас вы свободны и рады общению, однако вечером у вас другие планы, кто — то ждёт встречи и этого не изменить. В целом, общества приятной дамы всегда должно быть недостаточно, и, конечно, обязательна многозначительность. Не нужно требовать душевных откровений от собеседника, обходите личные темы и прошлое. Важно удержать внимание мужчины, а бытовые проблемы и подноготная могут испортить первое впечатление.
Когда поймёте, что начальное знакомство прошло удачно, пытайтесь исчезать из поля зрения. В разговоре чуть — чуть не договаривайте, будьте непредсказуемы, не надоедайте своей компанией. Главная задача — дать понять, что у вас и без него насыщенная жизнь, вы не обделены мужскими симпатиями и не испытываете одиночества. Это очень действенный способ для особ, которые желают влюбить мужчину.
Постепенно вовлекайте мужчину в свою действительность, делайте его частью вашего бытия. Не ждите материальной поддержки, но попросите помощи в исключительно мужских умениях — сменить кран, прибить картину, поправить багет. Благодарностью может быть вкусный обед, два билета в кино с вами, невинный поцелуй в щёчку.

Произведите впечатление сверхжеланной особы

Пришло время показать, что в вашей жизни есть и другие представители сильного пола. Соперничество только возбуждает. И кроме желающих добиться вашего расположения, есть те, кто не может стереть из памяти такую даму, как вы. Кто — то из экс возлюбленных: бывший муж, парень, одногруппник не в силах забыть былые чувства. А может нынешний начальник стал слишком внимателен к вам вне работы.
Обеспечьте реноме избалованной вниманием женщины, которая вправе отказать или выбрать достойного партнёра. Везунчик тот, кому будет отдано ваше сердце. Убедив себя в неповторимости, легко будет донести это окружению. Пусть мужчина ощутит себя избранным из множества, это поднимет его самооценку и уверенность.
Помните, вы обязаны покинуть избранника раньше, чем хотелось бы. Усмирив желания, учитывайте, что важно остаться вспышкой новизны в мужском сознании, не стать прочитанной книгой, почившей на полке.
« Как избавиться от расширенных пор
Юбка-трапеция позволят скорректировать... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Как всё усложнено! И как это мы женились без этих хитростей?
+7
а потому что чувства были настоящие- а не эта вся пенная муть-где советуют не быть- ЛИШЬ КАЗАТЬСЯ-ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ, УМНОЙ В МЕРУ.И ТАК ДАЛЕЕ…