В чём встречать Новый год

Наступающий 2020 год — год Крысы. Эти животные очень любознательны и динамичны. Скука и рутина невыносимы для них. Отсюда можно сделать вывод, что насыщенные цвета смогут принести счастье в наступающем году. Металлические аксессуары тоже являются трендом 2020 года.

Везучие цвета 2020 года

Нельзя с уверенностью заявить, какие цвета станут самыми счастливыми в следующем году. Но у нас есть все шансы предугадать, исходя из исторических фактов и легенд о том, какой цвет считается эталоном года Крысы.

Напористость и самоуверенность — это те качества, которые должны преобладать в 2020 году. Этот год будет удачный для целеустремленных людей с амбициями. Женщинам стоит купить наряды ярких оттенков. Это могут быть цвета:

Маренго


Чёрный









Мятный


Фиолетовый


Синий




Украшения стоит выбирать эффектные, броские. Образ должен выражать сдержанность, тактичность. Мужчинам советуют разбавить образы яркими деталями. Приветствуются эксперименты со внешностью. Чтобы быть в гармонии с собой в течение года, мужскому полу предлагают следующий спектр цветов:
Белый
Синий
Зелёный
Темно-серый
Но не всё так просто. Люди должны позаботиться не только о своём внешнем виде, но и об интерьере собственного дома.

Оформление интерьера в преддверии 2020 года

Встречать 2020 год нужно с отличным настроением, но и в соответствующей обстановке. Для создания подходящей атмосферы придется немного потрудиться над оформлением своего жилища.

Прежде, чем приступать к украшению дома, тщательно уберитесь. Чистота и порядок — залог успешного года. Помимо этого, чтобы сделать максимально успешный 2020 год, в доме следует разместить яркие статуэтки с символикой года, желательно оранжевых оттенков.

Всем известно, что крыса — хитрое существо. Представители этого года скрывают в себе сильную личность и самолюбие. Люди, рожденные в этот год способны легко справляться с финансами и тщательно распределяют свой бюджет. Они не ищут лёгких путей и всегда готовы отстаивать свою точку зрения.


Каким бы ни был предстоящий год, помните: все хорошее и плохое в нашей жизни зависит только от наших поступков. Можно винить в неудачах определенный год или неудачный наряд при праздновании главного праздника в году. Но все это меркнет на фоне уверенности в себе, упорства в достижении целей и беспрестанной работы над собой.
« Как ухаживать за волосами зимой
Стильные ретро-прически на разную длину волос »
  • +58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ЭТО МОЙ ГОД, А одеть нечего.
0
платья красивые но боюсь может наступить год падшей женщины
0
какой в жопу год крысы? год прядущего мизгеря наступает а у кого код крысы тот пусть чешет сам знает куда
0
Так какой цвет для встречи Нового года? Все, что-ли. Так о чем статья?
Вот и вспомнишь сов.цензуру — такой бред к публикации не допустили бы
+1
А мне понравилсь идея «броских украшений», поддерживающих «сдержанный и тактичный образ». Серебряное кльцо в носу подойдет?
0
Внешний вид? Внутри уё---ща.
0
Во! У меня такой велюровый халат, как синее платье, есть! :)) В нём и встречу!
Некоторые платья, конечно… сказка!
-1
  • avatar
  • O71S
0
Какие красивые фасоны платьев!!!
-1
)))))