Как изменить уход за лицом, чтобы молодо выглядеть после 40

Как изменить свой бьюти-ритуал и какие средства в него добавить, чтобы держать марку в 40 лет?

Добавь увлажнение

Да, мы постоянно твердим об этом почти в каждом бьюти-тексте, но чем старше ты становишься, тем больше смысла наша рекомендация приобретает. Увлажнение в последнее время стало синонимом молодости, оно и понятно: на сухой коже быстрее проступают морщинки и складки. Один из самых простых вариантов — заменить гель для умывания на молочко. В составе ищи лепестки роз, термальную воду, витамин Е и прочие «нежные» компоненты.

Добавить лифтинг-маски

Уверены, ты и так используешь антивозрастные кремы, но чтобы усилить их эффект, не будет лишним добавить в рацион лифтинг-маски. Прикладывай их на лицо на 15—20 минут не чаще 2—3 раз в неделю (а то можно пересушить кожу, входящие в их состав ингредиенты при большой концентрации действуют агрессивно). После того как снимешь маску, аккуратно распредели оставшиеся на лице ингредиенты, вбивая их пальчиками.

Не игнорируй патчи

Конечно, патчами можно пользоваться в любом возрасте, но после сорока они особенно актуальны — это быстрый способ с утра «стереть» следы усталости. Вечером можно получить тот же эффект и плюс запустить естественный процесс регенерации клеток с помощью увлажняющих сывороток. Кстати, если совершаешь долгий перелет, их тоже можно иметь в виду — «пластыри» помогут коже, страдающей от обезвоживания на высоте, выглядеть лучше.

Найди ночной антивозрастной крем

После 40 лет ночной крем, желательно с надписью «антивозрастной», уже обязательство (перед своей кожей и поклонниками). В отличие от дневного у него более жирная насыщенная текстура и более активные вещества, например, ретинол (под солнечными лучами он может дать пигментные пятна, поэтому лучше наносить его в вечернее время). Не забывай, что не только лицо, но и шея, и зона декольте нуждаются в спасении от морщинок.
« Почему измены происходят даже в счастливых...
Идеи в уличном стиле »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
)))))