Девушки, которые коротко постриглись и стали выглядеть роскошно

Правильно подобранная прическа способна красиво подчеркнуть черты лица ее владельца и кардинально поменять его внешность. При этом уверенно можно сказать, что длинные волосы идут далеко не всем, ведь бывают случаи, когда девушки с такой шевелюрой выглядят неухожено.
Учитывая вышесказанное, героини нашей статьи решились на резкую смену имиджа и примерили на себе короткие стрижки. Результат получился удивительным!
Девушка, запечатленная на первом снимке, выбрала прическу под названием «гарсон», иными словами, «под мальчика», и стала намного элегантнее.

Локоны этой девушки вьются от природы, но, несмотря на это, она набралась храбрости и сделала стрижку «каре».

Вы бы отважились расстаться с такой шикарной шевелюрой? Возможно, эта героиня устала от длинных кудрей и укоротила их длину до плеч.

Зачастую волнистые локоны без укладки выглядят неопрятно, но их можно постричь, осветлить и придать им красивую форму, как эта сделала следующая героиня.

В данном случае оба образа смотрятся замечательно, но более короткое каре превратило эту красотку в строгую бизнес-леди.

Из серой неприметной мышки девушка преобразилась в королеву бала благодаря короткой челке, новому цвету волос и длине до плеч.

Длинноволосая девушка решила обновить свой образ с помощью нового оттенка и опрятного каре, и теперь ее прическа выглядит очень ухоженной.

Ультракороткая стрижка прекрасно подчеркивает изящные черты лица.
« 35 модных видов макияжа в сиреневых, фиолетовых...
Элегантные белые блузки, которые непременно... »
  • +28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Более менее приятное и оправданное преображение только у японки, остальные потеряли больше чем приобрели! Но это мое мнение, может кому то и нравится такое «обрезание»))))
  • Поделиться комментарием
+4
Всегда поражают способы сравнения: ведь все знают, что макияж творит чудеса! Зачем же сравнивать не накрашенную с одной прической с другой прической, но накрашенной да еще улыбающейся? Накрасьте «модель» в обоих случаях, пусть она улыбается и там, и там… И тогда посмотрим, какая прическа ей пойдет больше.
  • Поделиться комментарием
+3
На последней фотке лучше всего преображение! :)
  • Поделиться комментарием
+3
Честно? Никакой роскоши в лысых девушках не вижу.
  • Поделиться комментарием
+2
Была девчка, стала… мальчик. Как говорит одна моя знакомая:" Вся сила женщины в шикарных волосах, а на деле у кого три волосинки — старательно пытаются их отрастить, кого Бог наградил шикарной шевелюрой — бреются чуть ли не налысо."