Брюки для женщин после 50 — необходимая часть гардероба

Женщина в любом возрасте, если умеет одеваться, всегда будет выглядеть моложе своих лет. Хорошо подобранная одежда отводит взгляд от неизбежных морщинок. Чем старше женщина становится, тем больше хочет закрыться от посторонних взглядов.
Именно потому, что многие стараются «одеться, как положено», тем самым добавляют себе пару лет.
Не бойся экспериментировать, примерь белую футболку с рубашкой и светлые брюки с кедами. А вдруг понравится? Прежде чем сказать «нет», посмотри на модные образы 2019 года для зрелых женщин, они вдохновят тебя на поход по магазинам.

Брюки для женщин 50 лет

Это раньше брюки ассоциировались с консерватизмом и классикой, сегодня брюки носят не только на работу, но и на вечеринку, на свидание. Брюки абсолютно разного кроя и расцветок могут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Показываем 12 образов, которые докажут, что брюки для женщин после 50 лет — необходимая часть гардероба.

Брюки узкого кроя хорошо сочетаются с туниками, пальто и свободными свитерами. Не нужно надевать обтягивающие водолазки, которые только подчеркнут несовершенства вместо того, чтобы их скрыть.
Прямые широкие брюки стройнят силуэт, придают легкости и уверенности в себе. Брюки в полоску визуально удлиняют ноги. Добавь красок в свой образ, посмотри, как интересно выглядят два этих образа: в нежных пастельных тонах для романтических натур, черно-белый образ для деловых женщин.

Если ты всей душой прикипела к одежде черного цвета, надень один раз бордовые брюки, они внесут каплю азарта и игривости в образ строгой женщины в черном. И всё-таки, старайся как можно меньше надевать черного и больше белого. Сравни, как выигрышно выглядит образ справа.

Брюки свободного кроя с завышенной талией — писк весенне-летнего сезона 2019 года. Шикарно будут выглядеть такие брюки с обувью на низком ходу. Легкая походка в таком амплуа обеспечена. Стильное сочетание не более трех цветов, минимум украшений, максимальная раскованность в движениях.

Поэкспериментируй с цветом, безусловно, черный цвет — это классика, к тому же он стройнит. Но попробуй освежить свой образ, выбрав брюки бежевого цвета, стилисты уверены, что светлые тона освежают образ. Не сбрасывай со счетов джинсы, кто сказал, что их время прошло?

Деловая леди или дерзкая красотка, да-да, речь о женщинах в солидном возрасте. Удлиненный пиджак для важных встреч, укороченные штаны и небольшой каблук. На прогулку можно и косуху надеть со свободными брюками в клетку и выглядеть безупречно.

Ты не будешь серой мышкой в сером костюме с брюками свободного кроя, если наденешь белые кеды, а сверху накинешь белую мантию. Какие там 50 с хвостиком, 40 лет — не больше. Расклешенные штаны с туфлями на шпильке и модный пиджак в клетку будут притягивать восхищенные взгляды молодежи. Важно быть раскрепощенной и надевать не только то, что нравится, но и освежает тебя.
Брюки женщине после 50 лет идут так же, как мини-юбка девушке в 20. Солидный возраст — еще не повод надевать унылые вещи, в женщине должна быть загадка и искра в глазах, а комфортный и модный гардероб этому только способствуют. Ошибки в сочетании некоторых вещей способны состарить женщину визуально, чтобы такого не случилось, нужно научиться правильно подбирать одежду.
« Ошибки в питании, которые нас убивают
Стильные льняные платья »
  • +53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
больше половины женщин 50+ имеют вес выше среднего, а иногда и гораздо выше среднего!!! им как одеваться и как и с чем носить брюки? т.е. эта статья м.б. и полезная, но не для них!
  • Поделиться комментарием
0
+++++++
  • Поделиться комментарием
+9
На фотографиях все женщины стройные… А где полные. коротконогие, кривоногие бабушки? Вот их нам покажите в белых брюках и футболке…
  • Поделиться комментарием
0
А зачем их рекламировать? Худеть надо, вот и ноги не «окривеют» от веса. Я выросла в деревне. У нас (деревня была большая), было две или три женщины полные. О них говорили: «болезные»--- страдающие от болезни сердца, или инвалидности… Остальные работали с утра до ночи и полнеть некогда было. Мне 65. Как только позволю «расслабиться»---сладенькое, комп вместо прогулки, пирожок.....+ 5-6 кг. Все--колени заболели, давление вверх....SOS! Убираю все вредные привычки и вес приходит в норму. Еще работаю. Рост 62, вес 70. Одеваю, что хочу. Из воздуха калории не берутся. Рот надо закрыть. Или ходить «черепахами» — большими и с ногами кривыми. Ни чего личного. Просто ответ на комментарий…