Люди доказавшие, что похудеть может каждый

Редкие люди обладают идеальной фигурой, не прикладывая к этому никаких усилий. Без сомнений, людям c лишним весом приходится труднее, ведь для них привести себя в форму — настоящее испытание силы воли.

Мы не смогли пройти мимо 16 сильных историй, которые вдохновят любого выглядеть еще лучше.
Обидевшись на оскорбления бойфренда, девушка похудела на 60 кг и вышла замуж за другого

Девушка из-за издевательств окружающих и проблем со здоровьем похудела на 60 кг за 2 года и стала фитнес-тренером

Парень плюнул на отговорки, взялся за дело и победил 55 кг

Мужчина похудел на 192 кг и обрел работу и счастье в личной жизни

Из-за лишнего веса у парня начались серьезные проблемы со здоровьем, но он взял себя в руки и похудел на 83 кг

Девушка всего за год похудела на 93 кг ради того, чтобы любимый смог наконец обнять ее

Тренер, который специально набрал и сбросил 30 кг, чтобы составить компанию подопечной

Женщина, избавившись от страсти к шоколадным батончикам, похудела на 52 кг и стала культуристкой

Девушка похудела на 51 кг, чтобы стать похожей на своего кумира — Ким Кардашян

Девушка избавилась от 55 кг и уже 7 лет держит вес под контролем

Благодаря тренировкам и отказу от фастфуда девушка потеряла за год 67 кг

3 года парень сражался с 86 лишними кг и одолел их. Великолепный результат!

За год парень расстался со 113 кг и невероятно преобразился

Перед свадьбой парню удалось избавиться от 65 кг лишнего веса

Парень похудел на 186 кг и выглядит невероятно круто

Девушка похудела за 1,5 года на 61 кг и уже 3 года удерживает вес
Источник
« 10 советов, которые позволят выглядеть дорого и...
Секреты молодости от кореянок »
  • +100

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Железная мотивация на похудение, то есть, настройка мозга на эту процедуру, даст результат в первую очередь. Или, (что плохо), сильный стресс приведет к потере веса… Но главное в похудении, привычка правильно питаться, съедать раза в три-четыре меньше прежнего, отказаться от деликатесов и пирожных, увеличить физические нагрузки… Сейчас и в нашей стране худеют-посмотрите на звезд шоу-биза. За ними остальные тянутся))). Для таких — хорошие рекомендации автора…
  • Поделиться комментарием
0
Все, конечно, молодцы! Вот только что-то не видно куда делась лишняя кожа?! Модет подобрали похожих худышек?! Моя мама сбросила 40кг за год, кожа болтается гармошкой… Поэтому видеть на фото плоский утянутый живот после большого похудения странно… А про количество выпитой воды вопрос спорный, ведь людям-сердечникам, склонным к отекам такое количество смерти подобно, даже врачи говорят пейте сколько можете, но не совсем мало.В общем как всегда, что хорошо одному может быть плохо другому, организмы индивидуальны!!!
  • Поделиться комментарием
0
Лишний вес-лишние «проблемы»!
  • Поделиться комментарием
+9
Такие люди вызывают только уважение!
  • Поделиться комментарием
+5
Сбросить лишний вес может каждый. Любому человеку, независимо от возраста, это доступно. Я за год похудела на 40 кг, а ведь мне уже 58 лет! Причем проделала это второй раз в жизни))).
  • Поделиться комментарием
+1
а как вы похудели?
+3
Вот вкратце мой метод — нельзя пшеничной муки и ничего с пшеничной мукой. Нельзя каш на основе пшеницы. В общем, все пшеничное — долой! Если в приготовлении блюд нужна мука, заменяем ее на любую другую — рисовую, гречневую, овсяную, соевую. Нельзя сахар и все, куда сахар входит. Заменяем медом. Но меда можно только 2 чайных ложки в день. Им тоже особо увлекаться нельзя, но 2 ч.л. необходимы для работы головного мозга. Нельзя сало и мясо с жиром. Если готовишь жирное мясо, то жир не ешь. Только мясо. Вообще я сейчас совсем не ем свинину. Только говядину, телятину, курятину и и индюшатину. Нельзя картошку. Ни в каком виде. Если готовишь суп или борщ, картошку бросаешь, но не ешь ее. И нельзя виноград, ну и, естественно, изюм. Все остальное можно! Питаемся 5-6 раз в день. Понемногу. Через каждые 2,5-3 часа. И все абсолютно, что отправляем в рот, обсчитываем в калориях. И все записываем. Вести дневник питания — обязательно! Каждое утро — взвешивание натощак.Без этого невозможно контролировать свой вес. Вечером, после последнего приема пищи, подсчитываем количество калорий за день. Должно быть не больше 1200. Но и не меньше 1000, а то сил ни на что не будет. И пьем воду! Это обязательно! Причем не компот, не пиво, не кофе, а именно чистую воду. Я пью от 3 до 4 л в день. И еще — ешь в основном белок — мясо, творог, яйца. Побольше белка, поменьше углеводов. Но с мясом обязательно свежие овощи. Всё! Будете этого всего придерживаться, будете такой же, как я))).
0
Никак не научусь считать калории… Выписала в таблицу что сколько составляет, а как высчитать-не пойму, вроде не совсем тупая, может подскажите? Спасибо заранее.
0
Очень просто. Вот, к примеру, вы хотите гречку. Взвешиваете. Например, у вас получится 75 г. Калорийность 100 г готовой гречки 130 ккал. Вы 75 умножаете на 130 и делите на 100: 75х130/100. Получится 97,5 ккал. Т.е. съев 75 г гречки, вы потребите 97,5 ккал. Очень просто!
+1
А зарядку вместе с диетой не делали? Вы много сбросили, кожа не обвисла? И, наверно, в первое время депрессия была из-за резкого ограничения себя во всем. Как с этими проблемами справлялись?
0
Зарядку не делала, а надо! Вот это я ленюсь. Каюсь))). Депрессии никакой не было. Во-первых, если питаться так, как я написала, вам будет казаться, что вы даже много едите. Если питаться через каждые 2,5-3 часа, не успеваешь проголодаться. А это важно. А во-вторых, я так хотела похудеть, что радость от каждого сброшенного грамма затмевала все остальное))).
+1
Ооо, это хорошо! И что, действительно, быстро уходили килограммы? Если они уходят быстро, то кожа обвисает, наверно? Или она очухаться не успевает?
0
Когда начинаешь худеть, килограммы уходят довольно быстро. Где-то 3-4 кг в неделю. Но по мере похудания этот процесс становится все более плавным. Я в первом посте написала, что проделала это второй раз в жизни. Так вот в первый раз, когда мне было 42 года, я еще ходила в тренажерный зал. У меня был отличный тренер. И кожа тогда не обвисла. Наоборот. Все подтянулось. Но сейчас не хожу. Поэтому кожа, конечно же, обвисла. Надо тренироваться, но я ленюсь))).
+1
Спасибо. А я вот наоборот, занимаюсь гимнастикой, но ем все подряд. Худею, но медленно. И стоит только пропустить сеанс, как все возвращается на место, да и ещё больше
0
Когда-то смотрела передачу по ТВ, в которой говорилось, что американские врачи установили, что для женщин главное — диета, а физкультура — только подспорье для того, чтоб похудеть. А главное — правильное питание. Спорт только корректирует фигуру. Как-то так. Если будете потреблять сладкое, мучное, жирное, картошку, никакая гимнастика не поможет))). Имейте это ввиду!)))
+4
Спасибо Вам за честный рецепт похудения.Здорово! Уважаю Вас.
0
Спасибо!
+2
Спасибо за ответ, удачи Вам!
0
Спасибо! И Вам успеха!
0
Считала калории.
+5
молодцы!!! )
  • Поделиться комментарием