11 правил, нарушая которые, женщина убивает в себе леди

« Как избежать появления прыщей на коже
Эффектные черные платья в кинематографе »
  • +106

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
  • avatar
  • oxi20
Что за чепуха?))) Оставьте уже разговоры про леди и джентльменов в прошлом… По своему опыту знаю, что в работе тихим мяуканьем леди не добиться видимых результатов, к сожалению многие личности слышат и усваивают только через крик, а то и сталкиваешься где без мата не реально вообще что либо доказать. Всегда невольно вспоминаю уважаемую Фаину Раневскую, как права была, эх как права))) А «истинные леди» пусть мнят себя таковыми, дома на диване, и перед сериалом по телевизору…
  • Поделиться комментарием
+1
Вот Вы и ответили сами себе. Нормальная девушка/женщина НИКОГДА не попадает в общество или в ситуации, где нужно орать матом или «вообще что-то доказывать». И оставьте в покое хамку Ф. Раневскую. Бог (если он у неё был) ей судья.
+3
теперь очень мало таких женщин как леди
  • Поделиться комментарием
0
Это смотря в какой тусовке или в каком обществе «вращаться». Таких женщин в нашей стране всегда — большинство. Если не судить по ночному клубу или борделю. Там своя специфика, но причём тут просто женщины?
+2
Элегантность — в простоте. Чувство меры, такт, дистанция, контроль эмоций -сила воли. Внешность. Образование. Менталитет -личное неприятие — грязи и пошлости. Всё это результат большого труда. Выдержка — не опуститься до пошлости. Пошлость — пошло-поехало в народ. Народ — схавал. Ну и получили под конец — «леди»- на столе… (танцует). На халяву, из грязи в князи, и т.д. Удел большинства? К сожалению… Мне кажется есть и меньшинство (и наверное достаточно многочисленное), их просто не видно на фоне всеобщего «раскрепощения» — пошлости.
  • Поделиться комментарием
0
О «большинстве» — всё с точностью до наоборот. Запад придумал идею и практику жизни — «подавляющее меньшинство». То же насаждает и наше поганое, проплаченное Западом телевидение (ну, процентов на 70).
+2
Да! Все правильно. Птицу видно по полету!
  • Поделиться комментарием
+2
Каждой женщине на планете Земля -свое предназначение, главное любить, быть любимой и найти свое предназначение(Леди или не Леди-какая разница?)…
  • Поделиться комментарием
0
Кто это написал? Леди? Перегиб в каждом пункте, не все, в современном мире, так категорично.
  • Поделиться комментарием
+1
Если женщина — мурло, так она и в Древнем Египте — мурло. При чём тут время или материальное положение? Вы не поняли? — речь о морали и манере поведения. Это КАТЕГОРИЯ женщин.
0
Полностью согласна
-3
Пусть они ,, мнят,, себя кем угодно. От этого лучше они не становятся, да и остальным от этого ни жарко ни холодно.
  • Поделиться комментарием
+12
тогда по этим правилам--вся наша тусовка элитная-значит дешовки последние-но они мнят себя ледями так как у них есть деньги…
  • Поделиться комментарием
0
НЕ интересно, кем они сами себя мнят. Ещё древние утверждали: заговори, чтоб я тебя увидел. А вся наша элита — и есть дешёвка.
+2
А не дьявол ли снабжает их деньгами?
+5
это они себя мнят леди! Надоело смотреть на этих надутых кукол!
+6
Казаться и быть — это разные вещи.
Но мы — то знаем откуда ноги растут!