Как правильно худеть после 40

« Самые популярные юбки этого сезона
Как одеваются редакторы глянцевых журналов »
  • +117

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
я всегда согласна с тем, что, чтобы похудеть надо прекратить жрать. но почему то в реалиях настоящего времени при помощи СМИ везде талдычут, что наоборот надо больше/чаще жрать, типа чем чаще, тем лучше. при этом все забыли, как при голодовке в той же второй мировой войне или в тех же странах, где бедность, т.е. у людей в прямом смысле нечего жрать, люди были и есть практически скелетами. как так? вот я например, очень мало кушаю. мне 40 лет, вешу 48 кг.90/60/80. при этом не отказываю себе в жареном, вареном, сладком, остром, мучном. но… очень мало ем. я могу весь день ничего не есть и к вечеру съесть один банан, яблоко, выпить йогурт и мне хватает, а могу утром на завтрак кашку одну чашечку, обед-первое половинка, второе-чуток, компотик, полдник-яблочко, ужин огурец/капустка или стакан кефира. вот как то так. я не понимаю людей которые не могут себя контролировать в еде при этом имея большие, уродливые, отвратительные брюха? и когда им говоришь, ешь пожалуйста меньше, они еще тебя ненавидят, оскорбляют, да что там, матом кроют.
  • Поделиться комментарием
0
Умница. Правильно. Оптимистка и славный человек.
0
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Какой безграмотный переведённый (как обычно!) бред! Обычные и не очень квалифицированные рекомендации здорового питания. А поскольку рекомендации басурманские, в них отсутствуют овощи, в квашении и витаминах которых «виновата» русская молочная кислота — огурцы, капуста, яблоки и пр. В целом — стандартные америкосовские советы (брокколи — ха-ха!)…
В любом возрасте, чтобы похудеть — прекратите жрать!!!
  • Поделиться комментарием
0
А покультурней, останавливайтесь в еде, когда еще хочется есть. А Вы Skegul, дайте иметь свое мнение другим. Не выворачивайтесь наизнанку, назад трудно возвращаться, а иногда и невозможно.
+1
вот уж правда!