Идеи самого нежного маникюра

Модный и женственный дизайн для тех, кому надоел привычный нюд.


й

Сливочно-желтый оттенок преследует нас повсюду в этом году. Необычный оттенок был замечен на показах Loewe, Zimmermann и Givenchy. А инфлюенсеры не только полюбили образы в этом цвете, но и стали перекрашивать волосы в сливочный блонд, который пришел на смену окрашиванию в стиле Барби. Тренд продолжает набирать обороты и теперь дошел до маникюр: сливочные ногти уже успели заметить на руках Селены Гомес.
Лето в самом разгаре, а значит пора отойти от привычного нюда и поэкспериментировать с дизайнами. Мы собрали 8 идей стильного и нежного сливочного маникюра, которые обязательно стоит повторить в этом году.

Модный маникюр 2024: главные тренды

Сливочный френч






Этот дизайн объединил в себе сразу несколько главных нейл-трендов 2024 года. Сливочно-желтый оттенок, напоминающий масло, в сочетании с французским маникюром и глянцевым, хромированным финишем выглядит необычно и подойдет к каждому образу. Сливочный френч легко сочетать с другими оттенками и дизайнами.

Берите на заметку идею френча от Роузи Хантингтон-Уайтли. Модель показала, как можно красиво сочетать этот дизайн с серебряными украшениями. Дополните сливочный маникюр парой сияющих колец и браслетом, чтобы от ваших рук невозможно было оторвать взгляд.

Сливочный френч в холодных оттенках




Холодный сливочный френч идеально подойдет как белоснежкам, так и девушкам с загорелой кожей. Более спокойный и нейтральный оттенок без явного желтого подтона подчеркнет загар и выгодно оттенит ваш цвет кожи. В качестве базы выбирайте молочные полупрозрачные базы, которые не будут перекрывать вашу пластину плотным оттенком. А если ограничиваться только френчем вам не хочется, попробуйте сочетать его с другими дизайнами.

Сливочное покрытие




Если вы не хотите заморачиваться и тратить много времени на маникюр, сделайте сливочное однотонное покрытие. Для этого вам понадобится лак бледно-желтого оттенка, сияющий топ или втирка. После обработки кутикулы апельсиновой палочкой и ремувером, нанесите основной цвет на каждый ноготок. После того, как покрытие подсохнет, используйте втирку или сияющий лак, чтобы маникюр красивое переливался.

Сливочное золото




Золото на ногтях всегда привлекает внимание, а в сочетании с трендовым сливочным френчем оно будет смотреться еще красивее. Комбинировать золото и бледно-желтый оттенок можно по разному, например, сделать асимметричный френч и подчеркнуть его контуры золотистым лаком. Еще один вариант дизайна — объемные элементы. Такой маникюр соберет сотню комплиментов. Главное — выбрать небольшие украшения, которые не будут мешать вам заниматься повседневными делами.

Двойной френч




Сливочный френч можно сделать еще необычнее, если сделать его двойным или добавить лунки. Такой маникюр подойдет как длинным, так и коротким ногтям любой формы. А сочетать двойной френч можно и с другим и дизайнами, например, объемными элементами или минималистичными рисунками. А для того, чтобы ногти выглядели еще более изящно, добавьте к френчу жемчужную втирку.
« Секреты, которые помогут телу вкусно пахнуть...
Витамины для быстрого роста волос »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.