Самая стильная юбка лета 2024

Этим летом самые модные девушки повторят тенденцию bubble girl и наденут объемные юбки, напоминающие бутоны пионов. Собрали стильные варианты и рассказали о главном тренде сезона.




Тренд на объемные юбки продолжает жить не только в гардеробах, но и в сердцах самых стильных девушек в мире — этим летом фэшн-иконы снова наденут «баллоны», но уже в новом прочтении. Да, тенденция на юбки в балетной стилистике так понравилась дизайнерам и модницам, что они решили продлить их существование в более дерзкой, яркой и свежей форме. Поэтому носить мы будем укороченные варианты в длине мини и миди, ведь лето и создано для того, чтобы демонстрировать свои ноги.






Тренд представили на Неделях моды многие мировые бренды, от Bally до Christopher Esber, и у каждого было свое прочтение. Так, одни лишь укоротили платья и юбки-баллоны, а другие словно, действительно, надели на манекенщиц пузыри. Кстати, в одном из таких блистала на зеленой ковровой дорожке Met Gala Амелия Грей — на ней было желтое платье Undercover, пузырь которого заполнен фиолетовыми розами.


Амелия Грей в Undercover на Met Gala в 2024 году


Bally SS 2024

Стилисты назвали девушек в таких платьях — bubble girls. Эти fashionistas знают главные тренды сезона, но повторяют лишь избранные, как, например, юбки-пузыри. С чем они их носят? С балетками, но не с остроносыми из матовой кожи, а с текстильными Miu Miu с круглым мысом или настоящими пуантами MM6 с тупым мысом.


Meryll Rogge SS 2024


Kiko Kostadinov SS 2024

Однако решать все же вам, каким будет образ с самой юбкой этого лета — контрастным или в стилистике balletcore. Стилисты знаменитых модных Домов все же отдавали предпочтение второму варианту, который всегда выделит вас из толпы. Так, Bally сочетают короткую объемную юбку в травяном оттенке с офисной рубашкой и тяжелыми остроносыми туфлями, а Meryll Rogge и Kiko Kostadinov повторяют еще одну модную тенденцию — многослойность — и стилизуют «пызырь» с блузами в духе бохо, растянутыми кардиганами и спортивными куртками.




Но если вы боитесь не попасть в модный тренд и не создать стильный образ, выбирайте классику: если низ объемный, то верх должен быть узким. Поэтому дополняйте свои bubble аутфиты облегающими топами, майками на тонких бретелях и боди, надевать можно и укороченные вещи, несмотря на посадку юбки — высокую или низкую.


« Как правильно ухаживать за вьющимися волосами
Идеи модного педикюра на лето 2024 »
  • -16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Как буд-то надели трусы, в которые нагадили.Ужас!
-1
с розами прикольно, я б надела!
+2
Это не юбки, а памперсы какие-то
+1
разве такое можно носить…