Как стрижка преображает внешность

Стрижку часто связывают с началом нового этапа в жизни, ведь именно эта бьюти-процедура может кардинально менять облик. Нередко стрижка еще и улучшает качество волос: делает их более привлекательными и здоровыми на вид.
Если ты до сих пор не уверена, что ножницам всё это под силу, смотри фото «до» и «после» из нашей подборки!



Окрашивание, укладка, уход — это, конечно, очень важные шаги в преображении волос, но в первую очередь на внешний вид прядей влияет выбор стрижки. Мастера умеют создать иллюзию густоты волос или придать дополнительный объем — при помощи работы с длиной, филировки и других методик парикмахерского искусства.
Тонкие волосы — не приговор! Если попасть в кресло хорошего мастера, получится не только замаскировать слабость и редкость прядей, но даже придать прическе дополнительную текстуру.




В целом, текстурированный боб — оптимальное решение для обладательниц тонких окрашенных волос в зрелом возрасте. Женщинам 45+ он помогает замаскировать выпадение и истончение — без серьезных жертв касаемо длины волос.




Ох уж этот стереотип о том, что красивые волосы — это длинные волосы… Зачастую при отращивании длины девушки не обращают внимание на качество волос — и в итоге получают ослабленные, тусклые и негустые пряди, которые, честно говоря, сложно назвать настоящими локонами.



Даже если у тебя густые и сильные волосы, без регулярной филировки их форма теряется, а прикорневой объем исчезает. На помощь придет небольшая коррекция. Она придаст прядям более живой вид — и поможет сократить усилия при укладке.



Многие женщины жалуются на непослушность прядей и на то, что волосы произвольно загибаются в разные стороны. В этом случае помогает именно поход в парикмахерскую. А если конкретнее — методика «умной стрижки», когда мастер учитывает нюансы роста и поведения волос и предлагает варианты, с которыми локоны будут требовать минимальной укладки по утрам.
« Звёзды, которые обладают почти безупречной...
Причёски, которые украсят образ выпускниц »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
сейчас мода лохматых. ходят с распущенными волосами как баба яга.