Женские вещи, которые очень нервируют

Мир моды постоянно меняется, предлагая нам новые тренды и стили. Но даже сегодня фраза «Красота требует жертв» все еще остается актуальной.
Кажется, дизайнеры в погоне за креативностью не особо задумываются о том, будет ли женщине удобно ходить в такой одежде и понравится ли она им вообще. Мы узнали, какие предметы гардероба вызывают у женщин особое негодование, и кое с чем просто не можем не согласиться.

Кроп-топы



Момент, когда ты замечаешь симпатичный топ на вешалке в магазине, берешь в руки, а это, блин, уж очень укороченный топ.
Даже осенью все укороченное. Как же такое бесит! Особенно свитера и куртки.

Брюки и юбки без карманов



Бюстгальтеры без бретелек



Они либо вообще на груди не держатся, либо их приходится слишком туго затягивать. Совсем неудобно. Я ненавижу все, что без бретелек. Не знаю почему, но у меня паранойя, что топ или лифчик вот-вот с меня сползет. У меня плоская грудь, поэтому мне приходится постоянно подтягивать бюстгальтер. А еще так обидно, когда я вижу милое платье или топ и понимаю, что не смогу носить их, потому что они без бретелек.

Рваные джинсы



Для меня это то же самое, что купить бургер, от которого уже откусили пару кусочков. Я бы предпочла целые джинсы, если уж беру новую вещь. Я хотела прикупить джинсовые шорты, обошла несколько магазинов. Но в продаже были только рваные.

Приталенные футболки с укороченными рукавами



Ненавижу их! Они слишком облегающие. А эта странные рукава и вырезы? Никогда не чувствовала себя в них комфортно. Благо я открыла для себя унисекс футболки.
Возникает ощущение, что женскую одежду специально делают такой неудобной. Она не выглядит эстетичной и сковывает движения.

Угги



Как по мне, они просто ужасные: бесформенные, выглядят грязными и вообще никому не идут. Знаю, что многим они нравятся, потому что удобные. Но я считаю, что на любом человеке угги выглядят нелепо. Я всегда считала угги домашней обувью, которую носят, чтобы ноги не мерзли. А теперь их носят в общественных местах и считают модными.

Вещи с банальными надписями



«Оставайся навсегда или просто уходи».

Находишь симпатичный топ, идеальной длины и с красивым вырезом, а на самом видном месте красуется надпись вроде «Живи. Смейся. Люби». Мне вот интересно, кто все эти люди, которые пишут на футболках всякую ерунду? Даже в подростковом возрасте это вызывало отвращение.
Даже не сосчитаю, сколько раз я думала: «Я бы обязательно купила эту футболку, если бы не принт».

Комбинезоны

Придумано людьми, которые не ходят в туалет.
Я вообще не понимаю людей, которые носят комбезы. Это же детская одежда. Иногда кажется, что взрослые люди надевают под комбинезоны подгузники.

Туфли на высоких каблуках


Мне это кажется глупым.
Я ненавижу туфли на каблуках. Хотя у меня их много, я надевала каждые от силы раз.

Вязаные платья с короткими рукавами



Вот будто специально придумали вещь, в которой будет холодно. Из той же оперы — зимние шерстяные платья с короткими рукавами.
Свекровь покупает вязаные топы без рукавов и пришивает их сама. По ее логике, если тебе нравится вещь, но у нее есть недостаток, ты просто берешь и сама его исправляешь.

Платья в стихе бохо


У этих платьев всегда маленькие чашечки для груди. Причем размер самого платья может быть приличный, а чашечки все равно крохотные.
В магазинах почти невозможно найти хоть что-то кроме платьев в крестьянском стиле или бохо. А вот для моей фигуры такое вообще не подходит!

Туфли с острым носком



Почему-то в области пальцев обувь делают очень уж узкой. И куда мне девать пальцы? А потому появляются шишки, из-за которых приходится страдать всю оставшуюся жизнь.
Волдыри на пальцах ног — это первое, о чем я думаю, когда хочу купить симпатичные туфли.

Облегающие платья



Чтобы классно выглядеть в таком платье, нужен идеально плоский живот, которого почти ни у кого вообще не бывает. Лично у меня средний вес, но в таких платьицах я чувствую себя тумбочкой.
У меня довольно широкие бедра, тонкая талия и плоская попа, поэтому такие платья смотрятся на мне ужасно. А если живот после приема пищи вздулся? Я лично лучше полиэтиленовый пакет напялю, чем вот такое платье.

Высокие и узкие сапоги



Я бы с удовольствием носила ботфорты, но они слишком узкие для моих мускулистых икр. Я просто не могу позволить себе сшить пару по размеру.

Эх, так много симпатичных сапог, которые нереально натянуть на ноги.
« 6 причин почему не получается похудеть
Секреты, к которым прибегают звёзды, чтобы... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Автору статьи явно требуется психолог.