Ароматы, которые привлекают всех мужчин

Узнайте, какие ароматы заставляют мужчин почувствовать возбуждение (зачастую это не парфюмерные сочетания, а привычные ароматы из кухни или сада).




Маркетинговые ходы заставляют многих из нас думать, что мужчин могут свести с ума определенные парфюмерные сочетания. Однако реальность такова, что запахи, которые действительно вызывают у противоположного пола сильные ощущения, — это не те ароматы, которые можно найти в магазине духов. И можно ли вообще купить то, что по-настоящему заводит мужчин? Вот несколько ароматов, которые не оставляют равнодушными практически никого.
The Smell and Taste Treatment and Research Foundation — Фонд лечения и исследования запахов и вкусов — определил запахи, которые сильнее всего привлекают мужчин. Как выяснилось, существует множество цветочных и кулинарных ароматов, которые олицетворяют то, что мужчины любят и ассоциируют с чувственностью. А вам просто нужно выбрать афродизиак на свой вкус. Вот 20 самых привлекательных ароматов.



Розовое масло

Пожалуй, сложно найти аромат, больше связанный с любовью и романтикой, чем роза. Розовое масло помогает с кровообращением и кровотоком, что важно для чувственного восприятия.

Мускатный шалфей

Этот глубокий, сладкий, ореховый аромат помогает снизить стресс и тревогу, а еще, как считают некоторые, снять запреты и усилить желание. Мускатный шалфей может стимулировать энергию и может помочь расслабиться — особенно этот эффект отмечают жещины.

Жасмин

Жасмин считается афродизиаком и часто используется в парфюмерии, поскольку обладает насыщенным сладким запахом и известен своим согревающим действием. На самом деле, в Индии масло жасмина веками использовалось для повышения либидо.

Лаванда

В дополнение к цветочным ароматам, исследования показали, что запах лаванды играет большую роль в снижении беспокойства и стресса. Это вызывает расслабление, которое является большой частью удовольствия. Но это еще не все: согласно исследованию фонда, его аромат возбуждает.




Иланг-иланг

Известно, что иланг-иланг — мощный афродизиак. Он влияет на энергию и поддерживает систему кровообращения. Вдыхание этого аромата, как считается, вызывает «чувство эйфории».

Ландыш

Нежный белый цветок источает легкий, тонкий аромат, который нравится мужчинам: в упомянутом исследовании он усилил возбуждение у 11 процентов мужчин. Прохладный и свежий аромат может ассоциироваться с новым тонким и нежным чувством, даря ненавязчивые впечатления.

Сандаловое дерево

Говорят, что у тех, кто вдыхает аромат сандалового дерева, настроение и желание повышены. Этот резкий древесный аромат берет свое начало на Востоке и часто встречается в популярных парфюмах и одеколонах. Он также часто используется для лечения импотенции и помогает снизить беспокойство.

Пачули

Пачули имеет землистый древесный оттенок и часто ассоциируется со спокойствием. Известно, что он помогает при тревоге, повышает энергию и стимулирует желание, воздействуя на железы и повышая либидо.



Перец

Пряные и теплые ароматы усиливают потоотделение, что затем приводит к усилению химических веществ, вызывающих влечение. Так что запасайтесь капсаицином — и вы будете неотразимы.

Бергамот

Бергамот — это цитрусовый фрукт размером с апельсин, с цветом и кислинкой лимона, родом из Калабрии — места в Италии, известного своей романтичностью. Было обнаружено, что бергамот увеличивает количество аминокислот в мозге. Наука говорит, что аминокислоты вызывают повышенный уровень гормонов, что и приводит к усилению либидо.

Апельсин

По результатам исследования цитрусовый запах вызывал возбуждение почти у 20 процентов мужчин. И в этом есть смысл: апельсины вызывают в воображении мысли о солнце, тепле и сладости. Если апельсиновый сок не ваш случай, выберите аромат на основе флердоранжа.

Корица

Корица имеет массу преимуществ для здоровья, в том числе действует как стимулятор, согревая, что увеличивает кровоток и стимулирует кровообращение. А это немаловажно в моменты близости.


Ваниль

Ваниль долгое время считалась естественным афродизиаком: еще в 1700-х годах врачи рекомендовали ее пациентам-мужчинам для повышения потенции. Сладкий, приветливый запах действительно обладает эйфорическим эффектом, настраивающим на чувственный лад, и ассоциируется с чем-то согревающим и нежным.

Шоколад

Духи с выраженными шоколадными нотами могут восприниматься более чем положительно значительной частью мужчин. Чтобы аромат не казался слишком кондитерским, выберите вариант с нотками ванили и апельсина.

Черная лакрица

Черная лакрица усилила возбуждение более чем у 30 процентов мужчин, участвовавших в исследовании Фонда лечения и исследования запаха и вкуса. К ней можно добавить аромат свежего пончика — более универсального вкуса с точки зрения массового восприятия.

Тыквенный пирог

Согласно результатам исследования, запах тыквенного пирога увеличил возбуждение у 40 процентов мужчин. Фонд предположил, что мужчины в исследовании могли отреагировать на ваниль и корицу в тыквенном пироге, которые, как ясно из информации выше, обладают свойствами афродизиака.


Попкорн

Благодаря исследованию доктора Алана Р. Хирша, проведенному в 1995 году, оказалось, что мужчин невероятно возбуждает запах соленой хрустящей закуски, ассоциирующейся с походом в кино. Возможно, для свидания стоит выбрать фильм, который вы на самом деле не хотите смотреть, иначе аромат попкорна отвлечет вас во время свидания?

Перечная мята

Перечная мята заряжает энергией, а привлекательность связывается именно с энергией. Недавние исследования показали, что мята помогает стимулировать мозговую деятельность и расширяет кровеносные сосуды, что для любовной ситуации подходит как нельзя лучше.

Дикий ямс

Дикий ямс — известный афродизиак. Этот экстракт настолько сильно связан с гормональными реакциями, что его часто добавляют в кремы, которые справляются с разными проблемами, от облегчения симптомов менопаузы до повышения возбуждения.

Мускус

Такие ароматы как мускус традиционно считаются «мужскими», однако привлекают не только женщин, но и мужчин. С научной точки зрения, эффект мускуса объясняется тем, что по структуре очень похож на феромоны.
« Как и с чем носить спортивные брюки-джоггеры
Спорт, который изнашивает организм »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Дожились, а вы не забыли запах жареной картошки с мясом.все мужчины будут наши.УРА…