Идеи модного окрашивания для блондинок

Собрали самые модные варианты блонда, среди которых каждая найдет себе окрашивание по душе.




Блонд остается самым популярным окрашиванием, с которым можно часто экспериментировать, пробуя новые сочетания. В 2024 году в моде натуральные варианты блонда: неестественно холодные оттенки уступают свое место сливочным и песочным тонам. Мы собрали 6 вариантов блонда и референсы, с которыми вы можете отправиться в салон.

Медовый блонд






Медовое окрашивание остается одним из самых популярных вариантов блонда. Оно понравится тем, кто хочет попробовать более теплые оттенки. Медовый оттенок может быть добавлен в качестве бликов или же стать основным оттенком, поверх которого мастер добавит более теплые или холодные акценты.

Сливочный блонд




Более светлое и прохладное окрашивание по сравнению с медовым блондом. Его особенность в сочетании сливочных и молочных акцентов, которые подчеркивают текстуру волос и делают их более подвижными. За таким окрашиванием нужен тщательный уход: используйте в своей бьюти-рутине средства для нейтрализации желтых оттенков, а также не забывайте приходить на тонирование к вашему мастеру.

Балаяж-блонд




Если вы давно хотите попробовать светлое окрашивание, но боитесь сразу переходить в тотал-блонд, мы советуем присмотреться к балаяжу. Особенность техники в плавном осветлении волос от корней к кончикам. Стилисты добавляют блики к основному тону, чтобы добиться эффекта выгоревших прядей. Преимущество окрашивания в том, что отрастать оно будет практически незаметно, постепенно сливаясь с вашим натуральным оттенком волос.

Песочный блонд




Песочное окрашивание может быть как холодным, так и более теплым. При желании мастер может добавить к основному тону более светлые акценты, которые сделают волосы более текстурными. Благодаря множеству вариантов песочного блонда, вы сможете подобрать нужный оттенок, который подчеркнет ваш тон кожи. Мастер также может сделать плавную растяжку от корней к кончикам — так окрашивание будет отрастать более естественно.

Скандинавский блонд




Особенность окрашивания в осветлении от корней, которое создает красивый контраст у лица, подчеркивая и освежая тон кожи. Так как во время процедуры осветляются корни и baby hair, самые слабые и ломкие волосы, такое окрашивание лучше всего подойдет обладательницам плотных и эластичных от природы прядей. Скандинавский тотал-блонд требует коррекции в салоне примерно раз в три месяца. А в домашнем уходе нужно использовать оттеночные бальзамы и маски для нейтрализации желтизны (читайте также: «Скандинавский блонд»: что нужно знать о самой популярной технике окрашивания, которая покорила соцсети).

«Дорогой» блонд




Для достижения «дорогого» блонда мастер использует сразу несколько светлых оттенков. Медовые, карамельные, ирисные, песочные акценты помогают сделать окрашивание многогранным, но при этом избавляют от резких контрастов. Блики должны быть аккуратно «разбросаны» по полотну волос, чтобы создать непринужденный и одновременно роскошный образ. В отличии от тотал-блонда «дорогой» выглядит более натуральным и придает волосам объем.
« Как правильно наклеить накладные ресницы, чтобы...
Народные средства очищения кожи »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.