Модный цвет волос этой зимы для дам 60 лет

Окрашивание – это реальный способ освежить свой внешний вид и выглядеть моложе. Поэтому многие дамы после 60 лет часто посещают салоны красоты. Все-таки седина в этом возрасте – это нормальная реакция, а закрасить ее можно самыми модными оттенками.




Естественная блондинка

Лучший и правильный выбор женщины 60 лет – это естественные светлые оттенки для окрашивания. Светлый тон всегда освежает, делает моложе образ дамы. Натуральная блондинка – это главный тренд зимы 2023 для зрелых и модных женщин.







Привлекательное мелирование на темном цвете волос

Если у вас от природы темный оттенок волос, и начинает пробиваться седина, то лучше всего выбрать современное мелирование. Только оно должно быть максимально естественным без четких линий. Так вы получите трендовый образ зимы, который сможет обновить ваш имидж.





Рыжее окрашивание

Некоторые женщины после 60 лет хотят выглядеть ярче, поэтому они выбирают для себя рыжее окрашивание. Его называют самым стильным в новом зимнем сезоне, важно только подобрать тон к вашему цветотипу.



Темный каштан

Темные естественные оттенки, в том числе благородный каштановый, идеально подходит женщине 60+. Он подчеркивает ее правильные черты, при этом не делает акцентов на возрастных изменениях. Выполняйте окрашивание в однотонном формате, так цвет будет глубже и интереснее.


Шикарный русый

Русый в последние несколько сезонов вновь набирает популярность у женщин и стилистов. Если вы устали от закрашивания седины, то попробуйте освежить свой имидж при помощи совершенного русого цвета, причем его можно делать в различных техниках окрашивания с переходами оттенков.


Карамельные блики

Темноволосым дамам после 60 в зимнем сезоне 2023 года стоит попробовать добавить в свой образ чуточку интриги. Сделать это можно при помощи окрашивания с карамельными бликами, которые добавит густоты вашим волосам.


Платиновый оттенок

Самый популярный цвет в 2023 году – это платиновый оттенок. Его выбирают как молодые и дерзкие модницы, так и зрелые дамы после 60 лет, которым нравится выглядеть стильно и ярко.


Сиреневые акценты

Иногда женщины после 60 лет креативят со своим образом. К примеру, в 2023 году дама может разбавить свою седину нежным сиреневым или фиолетовым оттенком. Это может быть простая яркая прядка или все волосы в чуть заметный лиловый оттенок.



Окрашивание для дам 60 лет – это прекрасная возможность без операций и косметолога выглядеть моложе и свежее. Пробуйте стильные варианты, чтобы вновь радоваться своему отражению в зеркале.
« Как носить чёрный плащ в новом сезоне
15 упражнений от второго подбородка »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.