Как и с чем стильно носить черные джинсы и брюки этой осенью

Практичный вариант на каждый день – это черные джинсы или брюки. С ними вы можете собрать образ для любых мероприятий, в том числе и для работы и свидания.
Черные джинсы и брюки универсальны по своей природе, поэтому ансамбли с самыми яркими деталями и нетривиальными фасонами получаются стильными и комфортными. В статье мы покажем осенние образы с черными джинсами и брюками, которые вы точно должны воплотить в этом сезоне.


Черные джинсы или брюки + свитер

Свитер осенью становится самой главной деталью в гардеробе. У этого изделия масса фасонов и моделей, которые отличаются по цвету и длине. Какой бы свитер вы не выбрали, к нему всегда подойдут черные джинсы или брюки. Причем вы можете выбрать как кожаные модели, так и трикотажные или из привычного денима.






Черные джинсы или брюки + пальто

Черные джинсы и брюки совместно с пальто в любом фасоне – это образ дамы в городском стиле. Смотрится ансамбль достаточно просто, что позволяет выбирать его для офиса или прогулки. Если подобрать в качестве обуви грубую подошву, тогда вы получите модный и дерзкий аутфит в стиле кэжуал.





Черные джинсы или брюки + кроссовки и кеды

Беспроигрышный образ на каждый день – это черные джинсы и кроссовки. Здесь не нужно добавлять что-то лишнее, все и так достаточно стильно и гармонично. Но если в планах стать заметной модницей, тогда предлагаем сверху накинуть классическое пальто. Именно такой образ сейчас пользуется огромным спросом.



Черные джинсы или брюки + куртка в стиле оверсайз

Стиль оверсайз позволяет собрать образ, в котором вам будет невероятно комфортно и тепло, что как раз подходит для холодных осенних дней. Но что подобрать к куртке в стиле оверсайз? Делайте ставку на лаконичность – выбирайте черные джинсы или брюки в узком фасоне. Главное правило оверсайз стиля – это лишь одна объемная вещь, а другая должна подчеркивать фигуру.


Черные джинсы или брюки + пуховик

Для осеннего образа в неформальном стиле многие дамы выбирают удобный пуховик. Причем чаще всего они надевают комфортный укороченный фасон. С таким пуховиком вы можете легко надеть ваши любые черные джинсы или брюки. Из обуви подходит все: кроссовки, кеды, ботинки на платформе или удобном каблуке.


Черные джинсы или брюки + пиджак

Создать деловой образ с черными джинсами и брюками можно при помощи классического пиджака. Необязательно выбирать черный пиджак, также позволительно разбавлять образ серым или бежевым вариантом. Если ансамбль нужен для обычных будней, тогда комбинируйте черные джинсы и брюки с пиджаком в стиле оверсайз.



Черные джинсы и брюки – это часть базового гардероба. С ними сочетают удобные осенние свитеры, кофты, куртки и пальто. Главная преимущество этой одежды – это легкость подбора обуви. Не игнорируйте возможность купить вещь, которая всегда будет в моде и подходит для любого вашего настроения.
« Самые распространённые типы женской фигуры
Омолаживающие упражнения, которые подтянут зону... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
глядя на ваш оверсайз, я поняла, что зря бросила своего бойфренда. его свитера и куртки прекрасно бы на мне смотрелись, так как его рост 198, а вес 100. надо было заносить до дыр.