Экспресс-метод разглаживания морщин

Поскольку этот прием дает мгновенный эффект, его хорошо использовать как экспресс-метод, когда нужно быстро привести себя в порядок…

Еще один отличный способ быстро разгладить «гусиные лапки» в уголках глаз.
Под силу даже тем, кто пока еще не научился управлять круговой мышцей глаза.

• Приготовьте две чайные ложки, стакан с горячей и стакан с холодной водой.

• Намажьте область «гусиных лапок» любым косметическим маслом (виноградных косточек, жожоба, миндальным, оливковым — главное, не минеральным).

• Окуните ложки в стакан с горячей водой, подержите несколько секунд. Проверьте температуру ложек на запястье — они должны быть умеренно горячими, не обжигающими. Аккуратно наложите ложки на область «гусиных лапок», расправляя и разглаживая кожу, словно утюжком. Держите 5–10 с.

• Окуните ложки в стакан с холодной водой. Приложите на этот раз холодные ложки — на 3–6 с. Повторите чередование 2–3 раза, закончив холодной аппликацией.

Техника безопасности

Чувствительность кожи у всех разная. Чтобы избежать ожогов, никогда не разогревайте ложку в кипятке или на огне, только в умеренно горячей воде.
Всегда проверяйте температуру ложки на запястье.
Очень осторожно притрагивайтесь ложкой к коже век.
Прием должен вызывать только приятные ощущения!
Результат
Великолепно разглаживает нежную кожу век.
Повышает тургор кожи.





Можно выполнять прием для каждого глаза в отдельности.

• Бережно зафиксируйте кожу у внешнего края глаза указательным и большим пальцами. Аккуратно, легкими надавливаниями и круговыми движениями массируйте кожу сначала теплой ложкой, затем холодной.

• Если у вас очень чувствительная кожа, делайте разглаживающий массаж через салфетку (удобно использовать нетканый материал) или ватный диск.

Поскольку этот прием дает мгновенный эффект, его хорошо использовать как экспресс-метод, когда нужно быстро привести себя в порядок.
« Секреты, благодаря которым француженки...
С чем стильно носить кожаные вещи зимой »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.