Как носить кружево, чтобы выглядеть стильно и завораживающе

Раньше кружево использовали только для торжественных и вечерних нарядов. Особенность ажурных предметов гардероба – романтичный и по-особенному интригующий вид изделия. Сегодня кружевные вещи можно увидеть в повседневной жизни.
Дамы выбирают кружевные блузки для офисного стиля, собирают легкий лук с ажурными платьями любой длины или создают уличные аутфиты с шортиками и юбками из кружевной ткани. Несмотря на завораживающий узор кружева изделия из него можно сочетать практически с любой обувью. В материале мы расскажем, с чем носить кружево, чтобы выглядеть стильно и завораживающе.




С чем носить юбки из кружева

Юбки из кружева представлены в различных цветах и также отличаются длиной. Для женщин после 40 подойдут варианты макси и миди, молодые девушки могут выбрать мини юбки. Юбку из кружева лучше всего сочетать со светлым верхом. Это могут быть как стильные блузки, так и простые футболки или топы. Длина миди в кружевной юбке и оригинальный светлый верх позволит сделать фигуру более пропорциональной, а также лук визуально удлиняет рост.





Кружевные блузы — с чем комбинировать

Разнообразие кружевных блуз позволят комбинировать их с абсолютно любым низом. Можно выбрать стильные шортики, классические брюки, длинную юбку или деловую юбку-карандаш. Женщины выбирают такое сочетание, которые им больше всего по душе. В этом сезоне стоит обратить внимание на не совсем простые модели блузок из кружева. Тренд этого года – оригинальные блузы с рукавами фонариками, с квадратным вырезом или дополнительным аксессуаром. Беспроигрышный вариант расцветки кружевной блузки – белый или бежевый, такой оттенок позволяет выбрать любой низ под предстоящее мероприятие.













Кружевная накидка — с чем носить

Особым шиком и романтичным шлейфом будет обладать совершенно любой лук, если дополнить его кружевной накидкой. Отличный вариант аутфита – джинсовые шортики, белая майка или футболка и нежная полупрозрачная кружевная накидка приятного оттенка. Закончить романтичный образ можно легкой шляпкой и простыми босоножками.


С чем сочетать ажурные брюки

Для летних деньков отличным вариантом станут воздушные кружевные брюки. Так как в таком предмете гардероба присутствует довольно много завлекающих деталей, лучше всего комбинировать их с простым и не выделяющимся верхом. Подойдут блузки в однотонном оформлении, футболки без яркого принта, а также классические рубашки. Особым шиком наполнены стильные брюки с укороченным фасоном.



С чем носить кружевные шорты

Шорты из кружева – это не только соблазнительный и нежный образ, но и комфортный лук. Для исключения вульгарного образа к шортам стоит подбирать базовый верх в однотонном исполнении. Выбирайте простые футболки, блузы с закрытым фасоном и без слишком откровенного декольте. К кружевным шортикам лучше всего подходит обувь без каблука, например, сандалии с ремешком или босоножки на танкетке. В качестве аксессуаров к такому луку модницы выбирают различные сумочки на цепях, шляпки и массивные кольца.


Костюмы и комбинезоны из кружева

Кружевные костюмы с брюками или юбками, а также комбинезоны из этой ткани лучше всего подходят для торжественных событий или вечеринок. Образ будет очень эффектным, поэтому лучше выбирать традиционные оттенки изделия. Из обуви подойдут шпильки, а аксессуары – стильный клатч и крупные серьги.


Кружевные платья

В этом году кружевные платья представлены в огромном количестве фасонов и моделей. Это могут быть как праздничные варианты, так и повседневные изделия. В зависимости от цели использования кружевного платья подбирают обувь, современные модницы сочетают романтичный фасон платья с кроссовками и кедами, а более консервативные дамы выбирают шпильки и босоножки.










Кружевная одежа имеет очень эффектный вид, именно поэтому стилисты советуют комбинировать ее с более традиционным или базовым предметом гардероба. В образе должна быть только одна яркая деталь, если переборщить, то получается вульгарный и даже слишком вычурный внешний вид.
« С чем носить брюки милитари
Стильные стрижки на волосы средней длины для... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Фу, вульгарщина.