Нарядные и праздничные платья этой весны

Не секрет, что дамы элегантного возраста не уверены в том, что могут надевать стильные нарядные платья. От такой ошибки стоит себя застраховать, вспомнить о том, что вы вступаете в полосу «второй молодости. Так что самое время выбрать себе праздничное платье на грядущую весну, чтобы покорять сердца мужчин.


Коктейльное платье

Благодаря тому, что дизайнеры предложили возрастным дамам изобилие модных фасонов коктейльных платьев, каждая дама легко подберет модель с учетом особенностей своей фигуры. В тренде весны платья с асимметрией, в котором акцент делается на одно оголенное плечо. Асимметричные фасоны позволяет идеально корректировать фигуру.







Платье в стиле ампир

Пожалуй, тяжело отыскать среди фасонов нарядных платьев модель, более элегантную и воздушную, чем платье в стиле ампир. Этой весной изящный крой таких платьев подчеркнет всю красоту женских форм. Греческий стиль приветствует акцент на плечах, подрезы под пышной грудью, завышенную линии талии, что делает фигуру женщины утонченной и гармоничной.


Нарядные платья с V-образным вырезом

Дама, перешагнувшая 40-летний рубеж, стильно и элегантно смотрится в моделях платьев классического кроя. Она уже может позволить себе иметь дорогое презентабельное платье, в котором не стыдно будет появиться на любом торжестве.
Самым актуальным фасоном для зрелых женщин является модель с V-образным вырезом. Слегка приталенное платье из бархата или шелка, насыщенного цвета, отлично сядет на любой тип фигуры, а V-образный вырез удлинит шею и сделает силуэт стройнее.



Платье из шелка с абстрактными узорами

Шелковые платья с абстрактными узорами способны отлично продемонстрировать достоинства женской фигуры. Они позволяют подчеркнуть свой индивидуальный вкус и знание модных тенденций. Особо эффектно в таких платьях смотрятся женщины с типом фигуры «песочные часы».


Свадебные платья

Порой жизнь складывается так, что статус супруги женщина приобретает в 40 лет. Выбирая свадебное платье стоит отдать предпочтение изысканным, но в то же время простым фасонам. Особо роскошно на зрелых дамах смотрятся свадебные платья фасона ампир длиною ниже колен или в пол.



Женщины возраста 40+ имеют прекрасную возможность выбрать праздничные и нарядные платья на весну 2022, чтобы выглядеть на торжествах на все 100.
« Как мы незаметно старим кожу
Что макияж может рассказать о вашем характере »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.