Стрижки для женщин после 60 лет для полного лица

Невзирая на возраст, женщинам хочется выглядеть привлекательно, и ловить на себе восхищенные взгляды. Пожилым женщинам возраста 60+ проблемно выбрать подходящую стрижку для своего типа лица.
Как правило, возрастные изменения овала лица делают его круглее. Основным требованием к стрижке становится придание прическе дополнительного объема в области макушечной зоны, что визуально подкорректирует овал.



Боб для полного лица

Отличным выбором для женщин с круглым лицом станет стрижка боб с асимметрией, удлинением или с градуировкой. Такая форма стрижки позволит визуально вытянуть овал. Кроме того, длинные пряди у лица замаскирует дефекты кожи, и отвлекут внимание на себя. В целом образ получится моложе, свежее и намного привлекательнее.





Каре с челкой

Стрижка каре подходит для всех возрастных категорий женщин. Женщинам зрелого возраста стилисты рекомендуют стрижку каре с челкой. Лучше всего на омоложение образа работают косые, удлиненные и рваные челки. Для круглого лица можно провести эксперимент с каре, украшенным челкой-шторкой. В этом случае женщина будет выглядеть несколько игриво и кокетливо, что, несомненно, послужит омолаживанию образа.



Каскад и аврора

Многослойные стрижки служат украшением образа возрастных дам. Стрижки каскад и аврора придают дополнительный объем благодаря тому, что стрижка имеет много уровней. Уход за прическами не сложен, не требует салонных укладок, а внешний вид женщин получается привлекательным и моложавым. Недостатки круглого лица становятся незаметны, что является главным плюсом стрижки.




Дамам возраста 60+ следует отдавать предпочтение тем стрижкам, объем которых сосредоточен в макушечной области. Тогда образ становится молодым, а шевелюра густой.
« Признаки, что ваш антивозрастной уход не работает
Как подобрать брюки к каждому типу женской фигуры »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.