Вещи, которые превратят вас в икону стиля

У стильной дамы намного больше шансов покорить мир, чем у обычной домохозяйки. Какие вещи помогут почувствовать себя красивой и вызывать восхищение в глазах окружающих в следующем году?

Меховая куртка-рубашка

Сверхмодное изделие придется по вкусу тем, кто любит роскошь. В 2022 году оно будет на пике популярности. Теплая куртка согреет в холодную погоду. Она прекрасно сочетается с любым низом. В таком наряде можно отправиться куда угодно и эффектно выделяться в обществе.

Стеганый низ

В 2022 году в моде будут стеганые куртки и пальто. Они прекрасно сочетаются со стегаными юбками и брюками. В таких вещах можно не просто почувствовать себя иконой стиля, но и ощущать комфорт в холодную погоду. Кроме того, образ будет обладать лаконичной завершенностью и свидетельствовать о хорошем вкусе модницы. Образ завершается сапогами-дутиками или уггами и унтами.


Ботфорты

Высокие ботфорты составляют серьезную конкуренцию обуви. В тренде ‒ пастельные, замшевые классические варианты и ботфорты с широким голенищем. Также популярностью будут пользоваться модели с голенищем-гармошкой. Это идеальный вариант для барышень среднего роста. Они будут казаться выше реального роста, а ногти будут выглядеть нереально длинными.



Длинная бахрома

Это одна из самых эффектных тенденций, которая является мощным акцентом в образе. Юбка, платье, жакет с бахромой будут оживать в движении. Также в таких нарядах стильно позировать для фотосессий, чтобы увековечить свою красоту на снимках.



Длинные перчатки

Они обязательно должны присутствовать в гардеробе иконы стиля. На Неделях моды модели часто предстают в длинных перчатках. Эта деталь вносит особенную эстетику в вечерний образ. К тому же перчатки являются защитой рук, что крайне актуально в пандемию коронавируса.



Юбки мини и макси

Еще один способ подчеркнуть в 2022 году красоту и женственность. Модницы в них будут чувствовать себя уверенно и элегантно. В качестве верха можно выбрать жилет на голое тело, открытый топ или наглухо застегнутая белая рубашка.



Жемчуг

Любительницы жемчуга могут ликовать. Украшения из жемчуга можно носить каждый день. Они станут очаровательной изюминкой сногсшибательного образа современной красавицы.



От того, насколько женщине нравится отражение в зеркале, зависит ее самооценка, которая влияет на успех в разных отраслях. Обновлять гардероб следует осознанно.
« Омолаживающие упражнения для шеи и подбородка
Как быстро убрать покраснение с кожи »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Что за «икона стиля» в длинных коричневых перчатках и бежевых лодочках?
+3
Меховая куртка-рубашка, а почему не купальник из меха?
+6
Вся эта подборка ни к какой " иконе стиля" оношения не имеет! Стиль- это высокое чувство вкуса, а не дань супермодным шмоткам!