Как сочетать свитер и кожаную юбку

Игра контрастов – это первый признак стильного вкуса. Модницы легко комбинируют между собой разные оттенки вещей, но более эффектно смотрится ансамбль из совершенно противоположных фактур.
Один из самых популярных тандемов уже долгое время – это кожаная юбка и свитер. Лаковая кожа отлично дополняет мягкую шерсть, позволяя даме выглядеть сногсшибательно.

Свитер и кожаная мини-юбка

Кожаная мини-юбка – это деталь для соблазнительного образа стройной дамы. К сожалению, женщинам с объемными формами такая модель противопоказана, так как материал и крой только еще больше выразят недостатки тела. Носить кожаную мини-юбку нужно предельно осторожно, иначе можно получить неприятный комплимент. Чтобы немного сбавить вызывающий вид кожаной юбки, наверх выбирают уютный свитер. Подходит крупный узор, стиль оверсайз и классический фасон изделия.


Свитер и кожаная юбка-солнце

Юбка-солнце – это главный фаворит среди всех фасонов женственных вещей. Она одинаково хорошо смотрится в офисном стиле, гармонирует в образе романтичной дамы и подходит для повседневных ансамблей. Если хочется выделиться среди одинаковых образов, выбирайте кожаную юбку-солнце, причем не только в черном классическом цвете, но и бордовых, зеленых или синих оттенках. Лучшим компаньоном к юбке станет всегда практичный и удобный свитер. Подберите его в чуть более светлом тоне, чем сама юбка, это позволит придать внешнему виду больше изыска.


Свитер + кожаная юбка-карандаш

Деловые леди обожают юбку-карандаш. Именно с ней получаются строгие образы без намека на вычурность. И это же касается юбки из кожи. Черная классическая кожаная юбка и белый свитер – идеальный тандем для офисного стиля. У такого образа нет недостатков, только плюсы: изысканность, чувство стиля и лаконичность. Естественно, из обуви лучше всего подходят шикарные лодочки под цвет юбки.


Свитер в стиле оверсайз + кожаная юбка

Многие дамы совершают досадную ошибку, когда выбирают кожаную юбку и слишком обтягивающий верх. Такое решение приведет к краху – образ будет испорчен. Стилисты советуют дамам с кокетливой кожаной юбкой носить стильный оверсайз. Тёплый, уютный свитер в объемном виде позволит приглушить соблазнительную юбку из кожи.



Свитер + кожаная юбка с запахом

Более соблазнительного кроя, чем юбка с запахом можно не искать. Кожаная юбка в таком оформлении позволит подчеркнуть стройные и длинные ножки модницы. Конечно, ваш имидж будет вызывать вопросы, поэтому смело выбирайте к образу теплый свитер. Разрешено добавлять нотку игривости при помощи свитера с покатыми плечами, но не переборщите с этими откровенными деталями. В этом образе у вас нет права выбора обуви, подходят только изысканные шпильки.

Кожаная юбка и свитер – прекрасный тандем на любой случай. В зависимости от фасона юбки и модели свитера, в образе можно отправиться на работу, а вечером сходить на свидание и покорить мужчину своим стильным и женственным видом.
« Как понять, что от косметики пора избавиться
6 упражнений для красивых рук »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.