Модная обувь этого сезона

Стильная женская обувь должна не только соответствовать модным тенденциям сезона, но и являться элементом, завершающим создание идеального лука.

Осенне-зимний период выдвигает обуви специфические требования: сохранение ног в тепле, обеспечение удобства, комфорта, безопасности, а еще быть красивой и модной.



Обувь на платформе

В холодное время года актуальна обувь с толстой подошвой. Она значительно теплее и практичнее, чем с тонкой подошвой. Сезон осени-зимы 2021-2022 года предлагает женщинам отдать предпочтение обуви на платформе, которая может быть сплошной или дополняться устойчивым каблуком.



Лоферы и оксфорды

Туфли мужского стиля давно обосновались в женском гардеробе. Грядущий сезон предложил дамам грубоватую на вид, но очень модную обувь в стиле панк, а также элегантный вариант лоферов на каблуке.



Блестящие модели сапог

Блеск и мерцание — характерная особенность моды 2021-20022 года. Золотистыми и серебряными переливами будет сверкать не только одежда, но и обувь. Блестящие сапоги до колен отлично впишутся не только в вечерние образы, но и будут актуальны в повседневной жизни.


Высокая шнуровка

В тренде армейские берцы, массивные грубые ботинки и сапоги с высокой шнуровкой. Она не всегда несет в себе функциональное начало, чаще всего являясь своеобразным стильным декором. Дополняют такую обувь боковыми молниями, которые облегчают и ускоряют процесс их надевания.



Рельефная подошва

Слякотная погода осенью и подмороженные мостовые зимой часто приводят к травмам женщин в результате падений. Толстая рельефная подошва обуви «протектор» самый актуальный тренд осенней обуви. Максимальная сцепляемость подошвы со скользкой поверхностью является одним из главных критериев выбора зимней обуви.




Сапоги-гармошка

Множество складок на голенищах являются отличительной особенностью сапог-гармошка. Они создают прекрасные тандемы с платьями и юбками, брюками и джинсами. Сапоги-гармошка на невысоком каблуке придает женскому образу элегантность и романтизм.

Высокие сапоги

В тренде кожаные и замшевые ботфорты, сапоги-чулки на платформе и на каблуке. Они предложены дамам как в классических цветах, так из кожи, имитирующей животные принты.




Стильная обувь осени-зимы текущего и следующего года – это разнообразие моделей, цветов, декора, которая, несомненно, порадуют модниц.
« Упражнения, которые подтянут овал лица
Как и с чем стильно носить шарф палантин »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
а что здесь делает мужик с бородой и в женской обуви?
0
мужик с голубым оттенком, презентующий женскую обувь?! Да вы что, с ума все сошли? Неужели нельзя было подобрать женщину модель?
+4
Видимо НАС ПРИУЧАЮТ..., что СКОРО ГРЯДЕТ…