Как и с чем носить чёрные брюки

Черные брюки – вещь, поистине, необходимая в женском гардеробе. Среди них и нетленная классика, и узкие модели, укороченные и широкие брюки. Какого бы фасона они не были, черный цвет делает их универсальными.

Каждая жизненная ситуация требует создания определенного образа. Поэтому, подбирая правильный фасон брюк и соответствующий верх к ним, можно выглядеть всегда стильно и привлекательно.



Кожаные черные брюки

Кожаные брюки — не стареющая классика. Популярные еще в 80-е годы прошлого века, они не уступают ступеньку лидера и сегодня. Черные кожаные брюки универсальны, они ложатся в основу образа как стильной леди, так и самой настоящей пацанки.






Узкие черные брюки

С узкими черными брюками можно создавать множество образов. Замечательно выглядит девушка на рабочем месте в таких брючках, дополненных белой рубашкой в стиле оверсайз и черных или бежевых лодочках.




Совсем в другом виде предстает женщина, на которой надеты узкие черные кожаные брюки, водолазка, а сверху надета косуха. Брутальные ботинки на высокой шнуровке являются завершающим элементом в создании образа байкерши.
В узких черных брюках и объемном свитере уместно отправиться на занятия в университет, на прогулку с друзьями. Из обуви к такому наряду подойдут ботильоны, ботинки, лоферы, сапоги на плоской подошве.

Укороченные черные брюки

Укороченные черные брюки – отличная идея для создания элегантного делового образа. Строгая рубашка с незатейливым геометрическим рисунком, лодочки на высокой шпильке и модные солнцезащитные очки укажут на ваш безукоризненный вкус и придают образу изящество и шарм.



Поклонницы монохромных образов могут дополнить такие брючки черным топом или шифоновой блузой, а ногу обуть в комфортные мокасины.

Классические черные брюки

Деловой стиль диктует определенный дресс-код. Именно классические черные брюки с высокой посадкой являются беспроигрышным выбором для создания офисного стиля. Классика отличается не только строгим кроем, но и правильной длиной брюк: они не должны быть короткими, или напротив лежать на полу.






Классические брюки составляют отличные тандемы с элегантными блузками, рубашками мужского стиля, водолазками с высоким горлом, джемперами в стиле оверсайз. Если вы хотите создать элегантный наряд, то дополните образ туфлями на шпильке, ботильонами, лоферами.





Белые кроссовки позволят дамам придать образу несколько спортивный и изящный вид.
В качестве правильного аксессуара следует выбрать сумку-конверт, деловой портфель или небольшую сумку с короткими двумя ручками из кожи.


Брюки-клеши

Ретро модель брюк-клеш особо эффектно смотрится на высоких и стройных женщинах. С такими брюками можно составить отличный вечерний образ. Черные брюки-клеш из плотной шифоновой ткани или крепа прекрасно сочетаются с блестящими блузками. Туфли на высоком каблуке или платформе придадут фигуре стройность и изящество.


Брюки-клеш станут отличным элементом наряда для отдыха на морском побережье. К ним следует добавить топ или блузку с открытыми плечами. Неплохо будет смотреться и тонкая кружевная туника с асимметрией. Завершить образ позволит плетеная сумка, вьетнамки на толстой подошве и модные очки.

Широкие черные брюки

Широкие черные брюки прямого кроя придают женской фигуре воздушность и романтизм. Если брюки выполнены из тонких тканей, то их можно дополнить яркими топами, блузками, рубашками, заправленными внутрь. Вечерний образ следует украсить обувью на высоком каблуке, а повседневный – кроссовками, сандалиями или лодочками на плоской подошве.


Черные брюки в гардеробе женщины всегда выручат ее в трудную минуту, когда нет времени на длительный выбор наряда, подходящего к сложившейся ситуации. С ними подходит практически любой верх самой разной цветовой палитры.
« Супер-средство для омоложения
Как подобрать стрелки для своей формы глаз и... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.