Модные головные уборы весна-лето

Нежные весенние лучи и палящее летнее солнце – вот что все с нетерпением ждут в 2021 году. Защитить лицо и волосы, сделать образ стильным и завершенным помогут модные женские головные уборы.
Дизайнеры сделали все, чтобы облик каждой женщины в сезоне весна-лето 2021 стал необычным и запоминающимся.

Белая панама

Белый однотонный многослойный образ – хит этого сезона. Осталось подобрать к нему белую панаму и уехать на лето в Анапу. Впрочем, в любом курортном городе вы не останетесь незамеченной с этим головным убором. Кстати, еще есть время, чтобы связать оригинальную панамку из белой пряжи с помощью крючка.

Бейсболки

Бейсболка отлично подойдет для последнего весеннего месяца, когда холодная погода никак не хочет уходить. Американский стиль с козырьком теперь можно выбирать не только для спортивной одежды. Бейсболки защитят глаза от яркого солнца и порадуют глаз яркими или спокойными пастельными оттенками. В 2021 году в моде модели из эко-кожи, ткани, минималистичные и эпатажные. Есть варианты, расшитые огромными логотипами или сверкающими стразами.


Соломенные шляпки

Когда-то их называли атрибутом мещанства. Те времена ушли безвозвратно, а шляпки остались. Носить их в жаркий летний день – сплошное удовольствие.





Шляпа с широкими полями

Стильный пляжный образ отлично завершит широкополая шляпа. Она дополнит любой летний наряд, сделает его элегантным и женственным, защитит от жарких солнечных лучей. Сочетайте их с роскошными вечерними и романтическими хлопковыми платьями – чтобы лето 2021 стало незабываемым.



Берет

Стоит купить этот головной убор для предстоящей осени, он будет снова актуален. Но погода весной и летом вполне сможет заставить достать берет немного пораньше. Выбирайте модели из тонкой шерсти или фетра модного в 2021 году серого цвета. Он удачно оттенит локоны, от темно-каштанового до платинового блонда. Впрочем, синий, коричневый и черный цвета подойдут для стильной и романтичной беретки в любое время.


Ретро-повязки

В 2021 году в моду возвращаются тренды 60-х. Винтажные повязки подчеркнут скульптурность лица, мраморную кожу, а также помогут скрыть не слишком свежую прическу.

Стоит упомянуть еще модные платки, банданы и косынки – эти головные уборы с цветочными принтами и этническими мотивами внесут свою модную нотку в сезон 2021.
« Стильные сарафаны для офиса
Детали, которые могут испортить женский образ »
  • +26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Головные уборы, как всегда-на любой цвет и вкус!
+1
Интересно: сколько десятков или сотен тысяч рублей стоит платье от DG? По идее на модели представлено платье оригинальное, а некитайская подделка.