Городской стиль этой весны

Дамы элегантного возраста должны уделять своему внешнему виду максимум внимания. К сожалению, возраст накладывает свои отпечатки и на фигуру, и на кожу женщин. Поэтому гардероб должен состоять из комфортных, стильных и красивых вещей, подчеркивающих достоинства женщин.
Рассмотрим рекомендации стилистов по созданию городского стиля грядущей весны женщинами 40-50 лет.

Уютные вязаные вещи

Вязаные вещи в стиле оверсайз будут актуальны весной как никогда. Этот стиль одежды поможет возрастным женщинам скрыть от посторонних глаз несовершенства фигуры и предоставить им уют и комфорт.



Лаконичные вязаные жилеты, кардиганы, жакеты, свитера и пальто отлично впишутся в городской стиль. Особо эффектно смотрятся светлые и белые модели. Хотя игра на контрасте выглядит не менее привлекательно.



Комфортная уличная обувь

Высокий ритм жизни требует от женщин мобильности. Чтобы совершать длительные прогулки или ходить по магазинам, необходима удобная и комфортная обувь. Именно поэтому кроссовки, кеды, грубые ботинки и сапожки на низком ходу становятся идеальным завершающим штрихом в создании образа возрастной женщины.







Брюки и джинсы

Джинсы и брюки, выполненные из разных материалов, преобладают в весеннем гардеробе женщин возраста 40+. Кожаные, трикотажные, шерстяные брюки длины 7/8 наиболее востребованы в городском стиле этой весной. Как однотонные, так и принтованные брюки отлично гармонируют с пальто, куртками, дубленками, кардиганами.






Женщины элегантного возраста должны испытывать комфорт и уют от нахождения в городской среде, и удовольствие от созерцания собственного стильного образа. Только создав собственный капсульный гардероб можно одеваться за считанные минуты, составляя различные привлекательные луки.
« Что нужно знать об уходе за кожей после 30 лет
Признаки, которые выдадут провинциальность... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень понравились образы, спасибо!
0
Согласна:" кроссовки, кеды, грубые ботинки и сапожки на низком ходу становятся идеальным завершающим штрихом в создании образа возрастной женщины."