Причёски, которые помогут выглядеть на все 100

Стрижка каре — бессмертная классика, пришедшая к нам со времен Клеопатры. Все мы помним старые картинки с изображением людей, имеющих одинаковые прически. В то время ровное каре с прямой челкой означало богатство, определенное положение в обществе. С тех пор каре подверглось некоторым изменениям и модернизации. В 2021 году стилисты рекомендуют модницам каре без челки.

Классическое каре без челки

Классическим считается ровное каре, с прядями обрезанными по прямой линии. Каре без челки — прекрасный вариант стрижки для коррекции овала лица. Сделав пробор посередине и длину до подбородка и чуть выше, можно визуально сделать лицо круглее.



Девушкам с удлиненной формой лица категорически противопоказано иметь каре ниже подбородка с пробором посередине. Если в ваших планах стрижка подлиннее, не беда. Сделайте боковой пробор, чтобы прическа не была симметричной.



Удлиненное каре без челки

Прекрасный вариант для девушек как с прямыми, так и с вьющимися волосами — удлиненное каре. Хотите выглядеть стильно в 2021 году? Попробуйте удлиненное каре без челки. Пряди на затылке сделайте покороче. Такую стрижку можно также назвать боб-каре. Затылок получается объемный, приподнятый. Передние пряди должны быть значительно длиннее, как-бы стремящиеся вниз. Длина их может быть различной. Для любительниц коротких стрижек — по край мочки уха, для длинноволосых красоток — до плеч и даже немного ниже.




В зависимости от формы лица и комплекции, сделайте пробор посередине или сбоку. Полным женщинам лучше не делить волосы пополам. Таким образом лицо может округлиться еще сильнее.







Асимметричное каре без челки

Преимущество стрижки асимметричное каре без челки в том, что она подходит абсолютно для любого возраста и любой формы лица. Структура волос и их свойства также не имеют никакого значения.

Асимметричное каре может быть также удлиненным. Таким образом вы получите шикарную прическу, подчеркивающую вашу уникальность.


Так как челка отсутствует, пробор сбоку выглядит как удлиненная челка, спадающая на бок. В данном случае длиннее должна быть та сторона, на которую зачесаны волосы.
Если ваши волосы прямые, их можно завить или подкрутить щипцами вовнутрь, придавая образу женственности.

Укладка каре без челки

Каре — прекрасная стрижка в плане укладки. Волосы в такой прическе ведут себя послушно, хорошо держат объем.





В зависимости от ваших предпочтений, можно выровнять локоны утюжком, подкрутить вовнутрь или наружу. Для романтичных особ подойдут легкие волны. Не обязательно завивать все волосы. Достаточно верхние пряди накрутить на средней толщины плойку или бигуди. Такие хаотичные завитки смотрятся превосходно.
« Как правильно выбрать обручальное кольцо
Секреты укладки волос феном »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нет свежей струйки-все так старо…
0
Фото"@Dre.xo«пугает!