Модные образы в чёрном цвете

Черный цвет — идеальное решение для стильных девушек. Это универсальный вариант, который позволяет собрать образ без преувеличений в любом стиле: от повседневного до делового. Рассмотрим на примере модных аутфитов, как можно использовать черный цвет в зимнем гардеробе 2021 года.

Черное пальто как ключевой элемент стиля

Образы, в которых пальто черного цвета занимает центральное место, выглядят очень стильно и урбанистично. Главный акцент стоит сделать на фасоне пальто:
выбирайте строгие, лаконичные формы;
декор в зимнем пальто будет излишним;
длина до середины голени или даже в пол — одна из самых подходящих для повседневного образа;
среди модных трендов — пальто из твида, шерсти и искусственного меха.


Кэжуальный образ: сочетаем пальто и кроссовки

Для зимы 2021 сочетание оверсайз пальто и спортивной одежды или обуви можно назвать одним из самых популярных. В таком образе можно пойти на прогулку по городу или даже появиться на вечеринке. В любом случае выглядеть вы будете невероятно стильно.




Черная миниатюрная сумочка

Небольшие сумки (например, клатч на цепочке или сумка-кошелек) смотрятся невероятно притягательно и женственно. Этот модный аксессуар может украсить не только вечерний образ, но и даже офисный или повседневный, базовый аутфит.



Кожаные текстуры: пальто, дубленки и куртки

Еще один популярный зимний тренд 2021 — дубленки и куртки из кожи. Чтобы собрать актуальный и стильный образ, выбирайте правильный фасон и длину. Также немаловажно подобрать подходящие аксессуары. К кожаной дубленке или укороченной куртке подойдут следующие детали образа:
кожаные брюки;
ботфорты или сапоги на плоской подошве;
толстовки и фрисайз-свитшоты.






В нашей подборке вы сможете посмотреть наиболее удачные модные образы в черном цвете для зимы 2021 и вдохновиться на создание собственных луков.
« Секреты красоты для очень ленивых
Правильно ли мы ухаживаем за кожей вокруг глаз »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Умопомрачительно-Кэжуальный образ!