Как и с чем носить дутый пуховик

Дутый пуховик — идеальный вариант верхней одежды для холодного времени года. К счастью, производители предлагают нам модели абсолютно на любой вкус. Но как же всё-таки выбрать и с чем носить трендовый пуховик? Мы детально ответим на эти вопросы.

ДУТЫЙ ПУХОВИК

В этой статье мы собрали для тебя лучшие примеры того, как можно стильно сочетать пуховик с другими предметами гардероба. Уверены, при желании ты сможешь с легкостью повторить любой из нижеприведенных образов.

Пуховик + кожаные брюки

К такой комбинации прекрасно подойдут как ботинки или сапоги, так и кроссовки или кеды. Выбор зависит лишь от погоды и, конечно, твоего настроения.

Пуховик + белые джинсы

Белые джинсы и брюки — один из самых ярких трендов этого сезона. Сочетая их с дутым пуховиком, ты добавишь в свой облик свежести, легкости и изысканности.


Пуховик + ботинки + джинсы + водолазка

Весьма комфортный набор для повседневных передвижений по городу. Разбавить некую брутальность в образе помогут солнечные очки и легкий макияж.

Пуховик + яркая юбка длины миди

Яркая юбка длины миди станет настоящей изюминкой в комплекте с дутым пуховиком. Сейчас в моде самые разнообразные принты, начиная с анималистичных леопардовых и заканчивая необычной геометрией и традиционным горохом.


Пуховик + платье + каблуки

Удобное, женственное платье станет прекрасным дополнением к пуховику. Главное, чтобы все детали гармонично дополняли друг друга.


Пуховик + прямые брюки + свитер

Еще один классический, но не менее стильный вариант. Пуховик в компании с прямыми брюками и свитером будут одинаково хорошо смотреться как на прогулке по парку, так и на деловой встрече.


Надеемся, у нас получилось вдохновить тебя на создание подобных модных образов этой осенью и зимой. Как видишь, даже в пуховике можно выглядеть бесподобно, если грамотно сочетать его с другими вещами. Удачи!
« Трикотажное платье осень-2020
Идеи причёсок для счастливых обладательниц... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.