Укладки, которые делают внешность провинциальной

Большинство молодых девушек покидают свою городок и переезжают в столицу. При этом их стиль в одежде, прическе и макияже остается на прежнем уровне. Провинциалку видно издалека, чтобы избежать опасного и вульгарного образа в материале мы собрали 5 укладок, которые делают только женщины с деревни.

Крабик для волос

Удобный аксессуар в действительности спасет от длинных и везде мешающих волос. Только данная заколка необходима в крайних случаях, например, при уборке в доме. На улицу с такой укладкой точно выходить нельзя. Даже идеально собранные волосы, закрепленные таким крабиком, будут смотреться безвкусно, а образ будет слишком простым и неинтересным. Замена крабику будут более оригинальные и стильные аксессуары, которые собирают волосы более элегантно.

Эффект мокрых волос

Укладка «мокрые волосы» уже ушла из моды. Слишком большое количество геля на волосах создают эффект грязных локонов. Для вечеринки еще можно использовать данный антитренд, но в легкой форме. Для работы такая укладка точно не подойдет. Сейчас в моде идеально прямые и гладкие волосы, которые уложены назад.


Заметные невидимки

Невидимки необходимы для закрепления укладки в определенном положении. При этом одно их название говорит о том, что видно их не должно. У женщин есть два варианта применения невидимок – подбирать их в тон волосам или, наоборот, выбирать яркие аксессуары, которые станут главным украшением в прическе. Наспех заколотые слишком заметные невидимки выглядят просто ужасно.

Много стайлинговых средств

Сейчас в моде легкая небрежность, естественный образ. Если вы выбираете укладку, которой необходимы тонны лака и геля для фиксации, то создаете образ самой настоящей простушки из деревни. Легкие локоны, небрежно собранный хвост, свободное плетение – это главные тренды нынешнего года.

Пучок с валиком

Аксессуар для пучка – валик был очень популярен, но быстро ушел с трендов. Слишком идеально собранные волосы подходят сейчас только для гимнасток, для которых непозволительно распущенные волосы. Также проблема с валиком возникла из-за слишком длинных волос, собирая их в пучок, дама будто получает еще одну дополнительную голову. Если вам хочется убрать волосы, то собирайте их более небрежно, отпуская несколько прядей спереди.

Провинциалка – это очень неприятный комплимент. Если вы хотите быть стильной и элегантной женщиной, то выбирайте более простые и с минимумом аксессуаров укладки. Развивающиеся на ветру волосы смотрятся куда более привлекательно, чем гладко зачесанный пучок.
« Модные льняные платья
Привычки, которые помогают сохранить молодость... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Уважаемый аффтор! Если уж Вы говорите о стиле, запомните раз и на всегда — стиль начинается с грамотной речи. И как бы не выглядела девушка внешне, фразы «С деревни» «С трендов» моментально выдадут «телку с района».
+3
Уважаемый автор! Если Вы собираетесь кого-то учить, так советую сначала научиться писать без ошибок. Цитирую...5 укладок, которые делают только женщины С ДЕРЕВНИ… Я не из деревни, но мне обидно за женщин, которые работают на тяжёлой работе и с которыми мне приходилось общаться: очень много умных и порядочных.
+4
А чем деревня плоха? Хорошие и добрые люди именно оттуда. Не надо навязывать стереотипы.
+1
Не согласна:«Провинциалка – это очень неприятный комплимент. „
-1
А что лучше с рапущеными волосами, да на кухне. Несколько раз приходилось наблюдать как городская тресет шевелюрой над кастрюлями. Наелся волос, зато у городской.
0
Ну, ешьте у деревенской. Видимо, еда--это главное в Вашей жизни.
0
Всему своё место. Вам же было сказано, что на кухне нужно убирать волосы, тем же «крабиком, а на улицу с „крабом“ ходить позорно! Будешь смотреться, как тётка из колхоза.