Шикарные платья макси

Платья макси превращают девушек в настоящих принцесс, если правильно подобрать фасон и цветовое решение. Они выручают во всех жизненных ситуациях. Подходят для поездок на отдых к морю, в знойную летнюю жару, в вечерних выходах в свет.
Платья в пол придают своим обладательницам невероятное изящество и женственность. Женщины выглядят в них seksуально, несмотря на целомудренную длину. Давайте рассмотрим самые популярные модели платьев макси.


Длина платья макси

В текущем сезоне платья макси вновь вернулись в моду. Они имеют разную длину, хоть и объединены под одним названием. Все зависит от вкуса и привычек женщин. Кто-то любит платья в пол, когда подол касается земли. Другие предпочитают, чтобы длина была не ниже щиколотки. У дизайнеров есть параметры, определяющие правильную длину макси:
подол платья касается больших пальцев ног (максимальная длина); длина платья не выше лодыжек (минимальная длина).В любом случае, при покупке платья его необходимо примерить на себя и определиться комфортно ли вам в нем.






Платье макси летнее

Стильные и романтичные девушки непременно выберут на лето платье макси. Легкие струящиеся ткани нежно обволакивают женский стан, подчеркивая стройность силуэта.

Платья с открытыми плечами сегодня в тренде. Однако следует учесть, что данная модель подходит стройным девушкам, которым нравится блистать своей красотой и молодостью.


Платья макси из дорогих однотонных легких тканей прекрасно подойдут для вечерних выходов. В повседневных луках преобладают удобные прямые фасоны из трикотажа с глубоким разрезом.

Платье макси с длинным рукавом

Такой наряд отличается повышенной элегантностью. Самым универсальным считается рукав три четверти. Он гармонично вписывается как в зимние образы, так и в летние модели. Не всякая женщина обладает смелостью оголить плечи, особенно если они не идеальны.


Фасоны платьев макси с рукавами из плотных тканей могут красиво подчеркнуть талию, а с завышенной талией значительно улучшат пропорции фигуры, визуально удлинив ноги.

Платье макси с коротким рукавом

Моделей таких платьев великое множество. Фасон с запахом особенно привлекает женщин, планирующих отдых на море. Очень сексуально выглядит стройная женская ножка в разрезе запаха. Это привлекает взгляды мужчин.
Платья из летящих тканей с воланами хороши для вечерних прогулок и посещения кафе, театров.


Платья с многоярусной юбкой выбирают стройные высокие девушки. Лиф платья должен быть облегающим, чтобы подчеркнуть изящество талии.

Платье-рубашка макси

Модные показы не обходятся без демонстрации платьев в мужском стиле. Такой фасон платья является универсальным. Он хорошо вписывается в повседневный лук, а при дополнении его обувью на высокой шпильке и стильных аксессуаров, вполне уместен для вечерних выходов.

Расцветки ткани для этих моделей самые разнообразные: клеточка, полоска, цветочек, геометрические фигуры, абстрактный стиль.
Платье макси с принтомПлатья с цветочным орнаментом есть в коллекции каждой женщины. Дамы в таких моделях выглядят невероятно привлекательно.

Модные рисунки на тканях придают стиль и изыск моделям. В сезоне 2020 на пике моды платья различных принтов:
платочный узор;
горошек;
клеточка;
полоска;
геометрические фигуры;
изображения птиц и логотипов.



Приобретение на лето платья макси будет удачным вложением в ваш стильный образ. Выберите тот фасон и ту расцветку, которая удачно подчеркнет все достоинства вашей фигуры и придаст вам уверенности в своей неотразимости.
« Упражнения, которые помогут избавиться от...
Идеи для летнего педикюра »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Дамы в таких моделях выглядят невероятно привлекательно.»