Стильная чёрная кожаная юбка

Изысканная и интригующая черная кожаная юбка может стать любимым предметом гардероба. Благодаря универсальности, сочетать ее можно со многими вещами.
Но в то же время, если перестараться, то можно получить образ слишком вульгарной дамы. Чтобы не допустить ошибок, и быть уверенной в своем образе мы расскажем вам, как правильно комбинировать кожаную юбку. С помощью наших советов вы сможете стать суперстильной и сексуальной.

С чем носить

В мире моды можно найти кожаные юбки из красного, бордового, синего и зеленого оттенка. Но самым популярным и актуальным в весеннем сезоне будет именно юбка черного цвета. Базовые цвета всегда легче сочетать.



Серый цвет и черная кожаная юбка

Вне зависимости от модели юбки и ее длины сочетание серых вещей, таких как кардиганы, свитшоты, джемперы создают идеальный образ. Элегантный лук можно носить на работу или для похода на более важные мероприятия. Добавьте утонченные лодочки или туфли на каблуке и закончите образ самой обворожительной дамы.

Тотал лук

Черный монохромный образ – это современный и практичный лук. Юбку можно сочетать с кофтами, свитшотами, блузками, водолазкой, топами, а сверху накинуть черную косуху.


Белый

Сыграйте на контрасте. Выберите белый верх и черную кожаную юбку. Комбинация базовых оттенков позволяет использовать образ для любых случаев.

Полоска

Самый беспроигрышный вариант – это сочетание черной кожаной юбки и верха в черно-белую полоску. Вариант будет не взывающим и смягчит переливы кожаной ткани.

Яркие оттенки

Слишком яркую палитру все же не стоит выбирать, лучше всего приглушенные цвета. Например, горчичный, темно-зеленый или голубой. Черная кожаная юбка и необычная расцветка рубашки или кардигана создают образ очень стильной и уверенной в себе женщины.


Фасоны кожаной черной юбки

Рассмотрим модели кожаной черной юбки и их сочетание с другой одеждой.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш отлично гармонирует с шелковыми или полупрозрачными блузками. Лучше всего традиционных цветов. Образ получится деловой, но с ноткой seksуальности. Если вы выбираете лук для работы, то накиньте сверху жакет.


Современно и молодежно выглядит кожаная юбка-карандаш с футболками, на которых нанесен яркий принт. Закончить образ можно косухой с черными грубыми ботинками.
С кроп-топом можно сочетать юбку-карандаш и другие модели. На более холодное время комбинируйте такой фасон юбки с объемными свитерами и вязаными кардиганами.

Юбка мини

Самое главное при выборе кожаной юбки мини – выбирать закрытый верх. Это правило необходимо выполнять, чтобы не создать слишком вульгарный образ. Идеальное сочетание – рубашки и блузки с длинным рукавом.






Юбка-солнце

С таким фасоном юбки всегда беспроигрышно смотрятся различные блузы. Сверху можно выбрать кардиган или кожаную курточку. В качестве обуви – лодочки, туфли на каблуке, ботильоны или кеды.


Кожаная черная юбка подходит для все женщин, несмотря на стереотип слишком вульгарного образа. Лучшая комбинация такой юбки – это рубашки или блузки. На верх можно выбрать косуху, а обувь будет зависеть от предстоящего мероприятия.
« Как выбрать куртку под весеннее платье
Вещи, о которых лучше забыть этой весной »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Классно!