Варианты стрижек для этой весны

Желая усовершенствовать внешность, женщины часто тратят немало сил и времени. Но, чтобы сделать первый шаг навстречу переменам, достаточно просто изменить прическу. Как же сориентироваться во всём этом разнообразии вариантов стрижек и выбрать то, что подойдет конкретно тебе?
Мы сделала подборку из 7 самых стильных стрижек 2020 года, чтобы облегчить твои поиски идеального варианта новой прически!

ВАРИАНТЫ СТРИЖЕК

Выбирая стрижку, прежде всего учитывай собственные черты и форму лица, тип волос, образ жизни и род деятельности. Ведь, согласись, яркая короткая прическа не всегда уместна для офиса. А каре, к примеру, может сделать круглое лицо еще более выразительным.
Принимай все факторы во внимание и скорее выбирай свой наиболее удачный вариант стрижки из нашего модного списка.

Сессон

Независимо от того, густые у тебя волосы или нет, стрижка сессон будет выглядеть отлично. Подходит обладательницам квадратной формы лица, поскольку стрижка закрывает лоб, она ловко скрывает угловатости и смягчает их. Круглолицым дамам сессон помогает визуально удлинить лицо. Правда, далеко не каждый специалист владеет техникой выполнения этой стрижки, ведь она требует особого мастерства.

Гарсон

Еще один ультрастильный вариант. Многие знаменитости отдали предпочтение именно стрижке гарсон. Не удивительно, ведь она позволяет кардинально изменить имидж и всегда быть разной. Гарсон прекрасно смотрится с любым цветом волос и формой челки: косой, рваной и градуированной.

Каре

Несмотря на появление множества новинок стрижек в 2020 году, классическое каре не покидает топовые позиции. Каре на средней длине волос — верх стиля. К тому же в таком случае оно довольно универсально, ведь носить его можно по-разному, меняя пробор, делая волосы волнистыми или даже собирая их в небольшой хвостик.

Пикси

Экстравагантная стрижка пикси — решение для ярких и современных дам. Она прекрасно подчеркивает губы, глаза и скулы, делая их более выразительными. Чтобы сделать облик более нежным и легким, выбирай короткое пикси.

Боб и боб-каре

Популярность этих стрижек не уменьшается с годами. Свежие подходы в создании боба и боб-каре позволяют взглянуть на них совершенно по-новому. Можно стильно вписать в такую прическу волнистость, выбривание, необычный цвет или челку.

Паж

Эта стрижка из прошлого предстала в новых необычайных вариациях. Паж часто путают со стрижкой сессон, но опытный глаз видит множество различий. В классическом варианте прически сессон челка стрижется полукругом, в то время как в прическе паж она идеально ровная. Также в сессон волосы сзади немного длиннее, чем по бокам, а в стрижке паж длина волос находится строго в одной линии.
В коротком варианте эта стрижка выглядит изумительно на даме любого возраста. Кроме того, паж дает возможность моделировать проборы и челки так, как только душа пожелает.

Асимметрия

Асимметрия волос — один из важнейших элементов стрижки для парикмахерского искусства грядущей весны. Асимметричность применима к прическам с любой длиной волос. С ее помощью ты сможешь всегда выглядеть уникально и ярко.

Пользуйся этим списком при выборе новой стрижки, которая сделает тебя еще более интересной и привлекательной. И помни: не важно, сколько тебе лет, — перемены внутри начинаются с изменений во внешности. Вечной весны в душе и удачи!
« Вещи, от которых нужно немедленно избавиться
Самые бесполезных бьюти-процедуры »
  • +46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Асимметрия и пикси это, то что надо. И вообще " новое это хорошо забытое старое". У Мирей Матье всю жизнь одна стрижка «сессон», и выглядит она шикарно.
+3
Стрижки не новые, но" Вечной весны в душе и удачи!"
+4
Ни чего нового, ,,,,